Perguntas frequentes sobre o novo aplicativo Kraken
Acabamos de lançar nosso novo aplicativo Kraken, com um belo design vibrante e novos recursos não disponíveis no aplicativo Kraken Pro. A disponibilidade do aplicativo é atualmente limitada à Alemanha, Espanha e Holanda.(Isto é uma restrição geográfica das lojas de aplicativo e não-relacionadas ao seu endereço registrado na Kraken) Mais países serão adicionados em breve.
(Android 9.0 ou superior recomendado para uma experiência otimizada)
Com o novo aplicativo Kraken, você pode:
.

Perguntas Frequentes

Configuração do App

Segurança

Depósitos

Por que não estou encontrando o aplicativo nas lojas Google Play ou Apple App?

A disponibilidade do aplicativo no momento está limitada à Alemanha, Espanha e Holanda.Esta restrição é baseada no endereço de registro da sua conta na Google Play ou Apple app Store e não está relacionada ao endereço registrado na sua conta Kraken. Este artigo será atualizado quando mais países forem adicionados. Certifique-se também de que está usando no mínimo a versão Android 8.0 ou a versão iOS 13.

Por que o aplicativo está solicitando um PIN se eu ainda não configurei um?

Ao ser iniciado, o aplicativo requer o seu código de segurança à nível de sistema. Este código será o código de bloqueio do seu dispositivo, seja ele biométrico ou PIN de bloqueio de tela.

O que é necessário para verificar a minha conta?

Para obter acesso a pagamentos com cartão e transferências da sua conta bancária para a Kraken, você vai precisar de verificar a sua conta para um nível Intermediário ou Pro.
Para ser apto para registar a sua conta Kraken e usar os nosso serviços, você deve:
Serão necessários também as seguintes informações
  • Email
  • Nome completo
  • Número de telefone
  • Endereço
  • Documento de identidade válido
  • Comprovante de residência
  • Ocupação
Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre nossos requisitos de verificação neste link.

Como configuro a verificação em duas etapas (2FA)?

Temos um guia completo sobre 2FA e métodos 2FA aqui: Proteja sua conta com verificação em duas etapas (2FA)
No momento, apenas o 2FA de login é compatível com este aplicativo. Se você tiver o 2FA para trading e/ou depósitos habilitados na sua conta, não será possível fazer trade ou depositar.
Para configurar o 2FA no aplicativo:
  1. 1
    Clique no ícone de perfil no canto inferior direito da tela .
  2. 2
    Role para baixo e clique em Verificação em duas etapas.
Para configurar a 2FA com um aplicativo autenticador:
  1. 1
    Certifique-se que já tem o aplicativo autenticador instalado.
  2. 2
    Selecione o aplicativo Autenticador depois de clicar em Verificação em Duas Etapas.
  3. 3
    O seu aplicativo Autenticador vai abrir automaticamente - clique em OK para salvar a chave da sua conta Kraken.
  4. 4
    Recomendamos voltar ao aplicativo neste ponto para salvar a sua chave secreta em um local seguro como backup, após isso, clique Seguinte.
  5. 5
    Volte para o aplicativo Autenticador e copie o código único para a nova entrada 2FA da sua conta.
  6. 6
    Copie ou digite o código único no aplicativo Kraken.
  7. 7
    Parabéns! Você habilitou com sucesso o login 2FA para a sua conta.
Para configurar uma 2FA com uma Chave de segurança:
  1. 1
    Selecione Chave de Segurança depois de clicar em Verificação em Duas Etapas.
  2. 2
    Você será solicitado a inserir sua Chave de Segurança e apertar seu botão.
  3. 3
    Parabéns! Você habilitou com sucesso o login 2FA para a sua conta.

Gerenciamento de dispositivo e sessão

Após iniciar a sessão pela primeira vez no seu dispositivo você irá receber um email solicitando um código para aprovação.
Sessões de login no aplicativo serão válidos e ativos por 31 dias.
Você pode ver e revogar sessões ativas navegando até Segurança > Dispositivos na aba do perfil. Deslize para a esquerda em uma sessão que deseja revogar e clique Sim para confirmar. Revogar sua sessão atual resultará em seu logout.

Quais são as opções de depósito?

Você pode adicionar um cartão de pagamento para colocar ordens instantâneas ou transferir fundos da sua conta bancária para a sua conta Kraken.
Para uma lista abrangente de todas as opções de depósito fiat, taxas e prazos de processamento, por favor clique aqui.
Depósitos de criptomoedas serão habilitados em uma versão futura

Quais são as taxas de pagamento e limites de transação de cartões?

Taxas de cartão
Taxas de cartão são 3.75% + €0.25, deduzido do valor gasto na ordem.
Não existem taxas ocultas ou adicionais para pagamentos com cartão e o valor total apresentado na página de confirmação é o que a Kraken irá cobrar no seu cartão.
Dependendo da política do seu banco, eles podem cobrar taxas adicionais para compras online. Essas taxas são independentes das taxas da Kraken e estão fora do nosso controle.
Outras Taxas
Pagamentos do seu saldo atual fiat na Kraken para novas ordens não têm taxas, mas podem estar sujeitos a um spread embutido. O que você vê na página de confirmação é o que você gastará e receberá.
Limites de Transação de Cartão
Para pagamentos com cartão, existe um mínimo de €1 de valor de compra e um limite máximo de compra de €500 para um período contínuo de 7 dias.
Por exemplo: Se você gastar €100 na Segunda-feira às 7:00 e €400 na Terça-feira às 23:00, você não poderá fazer nenhuma compra adicional até as 07:00 da Segunda-feira seguinte. Após este horário, terá um limite de €100 até às 23h de Terça-feira. Se você não fizer mais compras, o limite total de €500 estará de novo disponível.
Não há limite para o número de transações diárias, desde que você esteja abaixo dos €500 de limite de compra.
Atualmente só podemos aceitar pagamentos de cartões com 3D Secure™ (3DS) habilitado.
Você pode adicionar um máximo de 3 cartões na sua conta a cada 30 dias.
Para informações mais detalhadas sobre pagamentos em cartão, por favor veja nossas Perguntas frequentes sobre pagamentos por cartão aqui.
Outros Limites de Transação
Para ordens colocadas usando o seu saldo corrente fiat na Kraken, não há limite no valor máximo das suas ordens e não há limite no número de transações diárias.
O tamanho mínimo da ordem é 1 USD, EUR, CAD, GBP, CHF, AUD and 110 JPY.

Quais são as opções de retirada?

Você pode retirar seus fundos através de transferência bancária ou transferência SEPA para a sua conta bancária.
Para obter uma lista detalhada de todas as opções de retirada de fiat, taxas e tempos de processamento, por favor clique aqui
Retiradas em criptomoedas serão habilitadas em uma versão futura.

Posso depositar e retirar criptomoedas através do aplicativo?

Inicialmente será possível apenas depositar e retirar moeda fiduciária (USD, EUR, CAD, GBP, CHF, AUD, JPY) por transferência bancária, e para fazer compras em EUR com cartão.
Estamos trabalhando para que depósitos e retiradas de criptomoedas sejam habilitados numa versão futura, enquanto isso, você pode entrar em sua conta em www.kraken.com para acessar os depósitos e retiradas de criptomoedas.

Clique aqui para saber mais sobre nossos aplicativos Kraken Pro e Kraken Futures.
Clique aqui para mais informações sobre como proteger sua conta e sua vida digital.