Problèmes de réception d'emails
Certaines actions du compte nécessitent l'envoi d'un email automatisé pour confirmation ou vérification des informations.
Si vous ne recevez pas d'email, voici quelques étapes générales que vous pouvez essayer avant de contacter notre équipe de support:
  1. 1
    Vérifiez que l'email n'a pas été envoyé dans votre dossier spam/courrier indésirable.
  2. 2
    Recherchez dans vos dossiers email notre adresse email d'envoi [email protected].
  3. 3
    Vérifiez votre liste d'emails bloqués si vous ne trouvez pas @kraken.com.
  4. 4
    Réessayez l'action (une fois le délai d'expiration écoulé*).
  5. 5
    Contactez votre fournisseur et demandez-lui s'il peut ajouter notre adresse d'envoi à la liste blanche ou arrêter de supprimer nos emails.
Si aucune de ces étapes n'a fonctionné, voici quelques éléments supplémentaires à vérifier en fonction de chaque action spécifique:

Activation de compte

Vous avez peut-être accidentellement saisi un mauvais email sur le formulaire d'inscription. Essayez de vous inscrire à nouveau et vérifiez l'orthographe de votre adresse mail.
* Les nouveaux comptes expireront automatiquement s'ils ne sont pas confirmés dans les 2 heures.

Confirmation de l'adresse de retrait

* Les nouvelles adresses de retrait expireront automatiquement si elles ne sont pas confirmées dans l'intervalle d'1 heure. Vous pouvez supprimer manuellement l'adresse si vous souhaitez réessayer de l'ajouter avant l'heure d'expiration.

Confirmation de modification d'email

Vous avez peut-être déjà un compte Kraken avec la nouvelle adresse email. La nouvelle adresse email ne peut être associée à aucun autre compte Kraken (même s'il s'agit d'un compte clôturé).
* Les nouvelles modifications d'email expireront automatiquement si elles ne sont pas confirmées dans les 24 heures.

Rappel du nom d'utilisateur

Vous avez peut-être mal saisi l'adresse email associée au compte.

Réinitialisation du mot de passe

Vous avez peut-être mal saisi l'un des éléments suivants ou les deux :
  • Nom d'utilisateur
  • Adresse email
Pour vérifier les deux, essayez un rappel du nom d'utilisateur.
Si vous avez plusieurs comptes Kraken associés à une seule adresse email, assurez-vous d'inclure la balise "signe plus" (+) que vous auriez dû utiliser pour le créer.
Remarque: Si plusieurs demandes de nom d'utilisateur ou réinitialisations de mot de passe sont effectuées l'une après l'autre, cela peut entraîner des problèmes de livraison des emails. Veuillez patienter quelques heures avant de réessayer ces actions.

Contournement de 2FA de connexion

Vous avez peut-être mal saisi un ou plusieurs des éléments suivants:
  • Clé maître
  • Nom d'utilisateur
  • Adresse email
Pour vérifier votre nom d'utilisateur et votre adresse email, essayez un rappel du nom d'utilisateur.
Si vous n'avez pas de clé maître ou si vous ne vous en souvenez pas, vous devrez remplir le formulaire "Problèmes d'accès au compte" afin que notre équipe de sécurité puisse enquêter plus en détail.