Conectando su cuenta en Kraken a Kraken Pro

La interfaz web de Kraken Pro ofrece una forma alternativa de realizar, rastrear y administrar órdenes en su cuenta en Kraken. Para comenzar a utilizar la interfaz de Kraken Pro y todas sus funciones, primero debe conectarla a su cuenta en Kraken. Hay dos formas diferentes de lograr esto, las cuales se describen a continuación.

Accediendo a la interfaz de trading

Hay dos formas de acceder a la interfaz de trading para que pueda comenzar a operar.

1. Desde https://trade.kraken.com haga clic en “Conectar”, será re dirigido a https://www.kraken.com/trade-login donde ingresará sus credenciales de inicio de sesión de Kraken

Presione el botón Conectar en Kraken Pro para comenzar a operar

(Importante: tenga en cuenta que esto hará iniciar sesión en su cuenta en kraken.com y el cierre de sesión desde la nueva plataforma de trading NO cerrará su cuenta en kraken.com; debe navegar hasta https://www.kraken.com por separado y cerrar la sesión si no desea iniciar sesión)

2. O puede iniciar sesión en su cuenta en https://www.kraken.com y navegar a Operar > Nueva orden > Nuevo gráfico & Herramientas de Trading

El enlace "Nuevos gráficos & Herramientas de trading" como se muestra en el formulario de Nueva orden

Su sesión expirará después de 15 minutos si cierra la ventana de Kraken Pro o se desconecta de Internet.