Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
<p>Explicación de los niveles de verificación</p>
Estamos experimentando retrasos en el procesamiento de nuevas cuentas. No envíe varias solicitudes de verificación.
El nivel de verificación determina lo que se puede hacer con la cuenta de Kraken.

¿Dónde puedo encontrar mi nivel de verificación?

Para encontrarlo, inicie sesión en su cuenta, seleccione su nombre en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Verifíquese. A continuación, verá resaltado su nivel actual (pendiente o verificado).
Vea los requisitos de cada nivel de verificación.
1En función de su país de residencia, es posible que no pueda depositar o retirar criptomonedas o efectivo, independientemente del nivel de verificación. Vea nuestros artículos de soporte sobre las restricciones geográficas y la disponibilidad de fondos en efectivo.
2Puede consultar los requisitos del on-chain staking, incluidas las restricciones geográficas, aquí.
3Opt-In Rewards requiere verificarse a una cuenta de nivel Intermedio y cumplir criterios de elegibilidad (como restricciones geográficas).
4La disponibilidad de los servicios de margin trading está sujeta a ciertas limitaciones y criterios de elegibilidad.
5Las dark pools no están disponibles actualmente.
6En función de su país de residencia, es posible que su cuenta no cumpla los requisitos para operar en Kraken Futures. Vea nuestros artículos de soporte sobre la elegibilidad y restricciones de Kraken Futures.
7La disponibilidad de las subastas de parachain está sujeta a ciertas limitaciones y criterios de elegibilidad.