Aplicaciones móviles oficiales de Kraken
Tenga cuidado con cualquier otra aplicación que utilice nuestro nombre o logotipo.
Las aplicaciones que aparecen a continuación son nuestras únicas aplicaciones oficiales. El uso de aplicaciones no oficiales puede comprometer su cuenta y hacer que pierda fondos. El uso de aplicaciones no oficiales corre por su cuenta y riesgo.

La aplicación de Kraken

Funciones
  • Compre con su tarjeta de pago o con la banca electrónica ACH
  • Supervise los precios y lleve un seguimiento de su cartera
  • Clasifique por mayores ganadoras o perdedoras
  • Guarde sus criptomonedas favoritas
  • Compre una cantidad predefinida (20 €, 50 € o 100 €)
  • Diseño atractivo e intuitivo
¿Dónde puedo utilizar la aplicación?
La aplicación está disponible en todas las regiones excepto Crimea, Donetsk, Luhansk, Cuba, Irán, Corea del Norte y Siria.
Aún no admitimos el uso de tarjetas de débito o de crédito en algunos países. Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre tarjetas de crédito y de débito para obtener la lista completa de países admitidos.
La disponibilidad en la tienda de aplicaciones se basa en la dirección que haya registrado en su cuenta de la tienda de aplicaciones, y no está relacionada con el registro de su cuenta de Kraken.
¿Cómo puedo descargarla e iniciar sesión?
Escanee el siguiente código QR para descargar la aplicación Kraken en las tiendas de aplicaciones de Android e iOS:
Descargar Kraken para Android 8.0 y versiones superiores (se recomienda Android 9.0 y superior para una experiencia óptima) (Google Play)
Instrucciones de configuración: Puede iniciar sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Kraken actual, o bien crear y verificar una nueva cuenta en la aplicación.

Kraken Pro

Funciones
Vea el sitio web optimizado para dispositivos móviles en  Kraken Pro (no se necesita ninguna aplicación)
¿Cómo puedo descargarla e iniciar sesión?
Escanee el siguiente código QR para descargar la aplicación Kraken Pro en las tiendas de aplicaciones de Android e iOS:
Instrucciones de configuración: Puede iniciar sesión en la aplicación Kraken Pro usando su nombre de usuario y contraseña existentes.
La aplicación Kraken Pro está disponible para todos nuestros clientes. Puede encontrar una completa sección de preguntas frecuentes sobre la aplicación Kraken Pro aquí.
Nota: Actualmente, esta aplicación no es compatible con la 2FA para trading ni la 2FA de API.
*La disponibilidad de los servicios de trading con margen está sujeta a ciertas limitaciones y criterios de elegibilidad. **Puede encontrar una descripción general de los criterios de elegibilidad (incluidas las restricciones geográficas) para el on-chain staking aquí.