Come prelevare criptovalute dal tuo account di Kraken
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken (kraken.com). Se stai utilizzando Kraken Pro (pro.kraken.com) clicca qui.
Sospensione del prelievo
Per alcuni depositi, come i primi acquisti ACH, gli acquisti con carta di credito o debito o gli acquisti tramite wallet digitale, verrà attivata una sospensione temporanea (72 ore) dei prelievi sull'account per motivi di sicurezza.
Per maggiore sicurezza, a tutti gli acquisti effettuati con carte di credito e di debito in USD, anche successivi al primo, sarà imposto un blocco di 72 ore, come descritto in precedenza.
Per prelevare criptovalute dal tuo account di Kraken, devi prima aggiungere e confermare l'indirizzo per il prelievo.
Guida al prelievo di criptovaluta
Video guida al prelievo di Bitcoin (BTC)
Per effettuare il prelievo, attieniti alla seguente procedura:
  1. 1
    Accedi al tuo account di Kraken e clicca sul pulsante Preleva nella home page.
  2. 2
    Assicurati di trovarti sulla scheda Preleva.
  3. 3
    Nel primo menu a discesa comparirà automaticamente la criptovaluta disponibile. Se vuoi prelevare una criptovaluta diversa da quella visualizzata, seleziona la criptovaluta desiderata dal menu a discesa.
  4. 4
    Dopo aver scelto la criptovaluta che desideri prelevare, seleziona un indirizzo di prelievo aggiunto in precedenza. Se non hai ancora impostato un indirizzo di prelievo per la criptovaluta selezionata, clicca sul pulsante Aggiungi un nuovo indirizzo di prelievo per aggiungerne uno nuovo e confermarlo.
  5. 5
    Inserisci l'importo che desideri prelevare o clicca sulla percentuale del saldo del tuo account in quella valuta specifica.
  6. 6
    Verifica che tutte le informazioni siano corrette, quindi clicca su Preleva.
  7. 7
    Se ti viene chiesto un codice per l'app di autenticazione, allora l’Autenticazione a Due Fattori (2FA) per i versamenti è abilitata sul tuo account e dovrai utilizzarla per i versamenti (tale autenticazione è diversa dalla 2FA di Accesso).
  8. 8
    Se il prelievo va a buon fine, verrà visualizzata una conferma con i dettagli del prelievo nella casella Transazioni recenti e nella scheda Transazioni. Nota: non riceverai una conferma via e-mail per il prelievo. Puoi monitorare lo stato del prelievo visualizzando le tue transazioni recenti nella scheda Transazioni.
    Kraken Support Center Image
Potresti ricevere un messaggio di errore o non essere in grado di effettuare il prelievo per i seguenti motivi:
Presta sempre attenzione quando prelevi delle criptovalute: