Come prelevare criptovalute dal tuo account di Kraken
Sospensione del prelievo
Per alcuni depositi, come i primi acquisti ACH, gli acquisti con carta di credito o debito o gli acquisti tramite wallet digitale, verrà attivata una sospensione temporanea (72 ore) dei prelievi sull'account per motivi di sicurezza.
Per maggiore sicurezza, a tutti gli acquisti effettuati in USD con carta di credito e debito, e non solo al primo, sarà imposto il blocco di 72 ore di cui sopra.
Per prelevare criptovalute dal tuo account Kraken, devi prima aggiungere e confermare l'indirizzo per il prelievo. Quindi, effettua il prelievo attenendoti alla seguente procedura:
  1. 1
    Accedi al tuo account Kraken e clicca sul pulsante Preleva nella home page.
  2. 2
    Una volta aperta la nuova pagina, assicurati di trovarti nella scheda Preleva.
  3. 3
    Nel primo menu a discesa comparirà automaticamente la criptovaluta disponibile. Se vuoi prelevare una criptovaluta diversa da quella visualizzata, seleziona la criptovaluta desiderata dal menu a discesa.
  4. 4
    Dopo aver scelto la criptovaluta che desideri prelevare, seleziona un indirizzo di prelievo aggiunto in precedenza. Se ancora non hai impostato un indirizzo di prelievo per la criptovaluta selezionata, clicca sul pulsante Aggiungi un nuovo indirizzo di prelievo per aggiungerne uno nuovo e confermarlo.
  5. 5
    Inserisci l'importo che desideri prelevare o clicca sulla percentuale del saldo del tuo account in quella valuta specifica.
  6. 6
    Verifica che tutte le informazioni siano corrette, quindi clicca su Preleva.
  7. 7
    Se ti viene chiesto di inserire un codice per l'app di autenticazione, vuol dire che la 2FA per i versamenti è abilitata sul tuo account e dovrai quindi utilizzare la 2FA che hai impostato per eseguire i versamenti e non la 2FA per l'accesso.
  8. 8
    Se il prelievo va a buon fine, verrà visualizzata una conferma con i dettagli del prelievo nella casella Transazioni recenti e nella scheda Transazioni.Nota: non riceverai una conferma via e-mail per il prelievo. Puoi monitorare lo stato del prelievo visualizzando le tue transazioni recenti nella scheda Transazioni.
    Kraken Support Center Image
Potresti ricevere un messaggio di errore o non essere in grado di effettuare il prelievo per i seguenti motivi:
Presta sempre attenzione quando prelevi delle criptovalute: