¿Por qué hay una retención de retiros en mi cuenta?

Primera compra instantánea

Ciertas compras instantáneas, como las primeras efectuadas mediante banca online ACH, con tarjeta de crédito o débito o mediante monedero digital, activan una retención de retiro de hasta 72 horas. Las retenciones de retiros también se pueden activar mediante depósitos de ciertos bancos, así como por motivos de seguridad. Las compras adicionales en efectivo realizadas durante estas 72 horas de retención también se bloquearán durante el resto de las 72 horas.
El trading no se ve afectado, así que podrá operar durante el periodo de la retención de retiros.

Compras con tarjeta en USD

Para mayor seguridad, las compras con tarjeta de débito y crédito en USD pueden estar sujetas a una retención de retiro durante 72 horas en todas las compras, no solo en la primera.

Depósitos de PayPal y ACH

Los depósitos de ACH a través de Plaid y PayPal están disponibles de forma inmediata para operar, pero estarán sujetos a una retención de retiro de siete días. La retención de siete días se aplicará después de cada depósito y a cualquier activo en efectivo o criptomoneda equivalente al importe depositado.
Por ejemplo, si tiene activos por valor de 500 USD en su cuenta y deposita 100 USD mediante ACH a través de Plaid o PayPal, podrá retirar de su cuenta todo salvo 100 USD hasta que hayan transcurrido los siete días, tras lo cual podría retirar la cantidad final.
Si usted posee una divisa colateral o la adquiere utilizando su depósito de ACH a través de Plaid o PayPal, la retención de retiros se aplicará de manera diferente. Por ejemplo, si realiza un depósito de ACH de 1.000 USD a través de Plaid o PayPal y decide comprar MATIC, se aplicará una reducción del 30%. Como consecuencia, el importe máximo que puede retirar será inferior al importe del depósito inicial mientras dure la retención de retiros.

Cambio reciente de contraseña

Si realiza cambios en su contraseña, los retiros a nuevas direcciones de retiro se retendrán durante un máximo de 24 horas, por motivos de seguridad. También se retendrán los retiros a direcciones de retiro recién actualizadas por un plazo de 24 horas tras el restablecimiento de la contraseña. Las direcciones que ya haya añadido a su cuenta no se verán afectadas.
Si tiene más preguntas sobre una retención específica de su cuenta, abra un chat con nuestros especialistas de Atención al cliente haciendo clic en el botón Chat en la esquina derecha de la pantalla.