Como retirar criptomoedas da sua conta Kraken
Este artigo é destinado aos clientes que usam a interface da Kraken  (kraken.com). Se você estiver usando o Kraken Pro (pro.kraken.com),  clique aqui.
Retenção de retirada
Certos depósitos, como compras de ACH pela primeira vez, compras com cartão de débito ou crédito ou compras em carteira digital, resultarão em uma suspensão temporária (72 horas) de retiradas na conta, por questões de segurança.
Para aumentar a segurança, as compras com cartão de débito e crédito usando USD terão o bloqueio de 72 horas discutido acima em todas as compras, não apenas na primeira compra.
Para retirar criptomoedas da sua conta Kraken, você deve primeiro adicionar e confirmar o endereço de retirada. Em seguida, para retirar, siga estas etapas:
  1. 1
    Faça login em sua Conta Kraken e clique no botão Retirar na página inicial.
  2. 2
    Certifique-se de estar na guia Retirar na nova página.
  3. 3
    O primeiro menu suspenso será preenchido com sua criptomoeda disponível. Se desejar retirar uma criptomoeda diferente da exibida, selecione a criptomoeda que deseja retirar no menu suspenso.
  4. 4
    Depois de escolher a criptomoeda que deseja retirar, selecione um endereço de retirada adicionado anteriormente. Se você ainda não tiver um endereço de retirada para a criptomoeda escolhida, clique no botão Adicionar novo endereço de retirada para adicionar e confirmar um novo endereço.
  5. 5
    Insira o valor que deseja retirar ou clique na porcentagem do saldo da sua conta nessa moeda específica.
  6. 6
    Verifique duas vezes se todas as informações estão corretas e clique em Retirar.
  7. 7
    Se você for solicitado a fornecer um código de aplicativo autenticador, terá a verificação em duas etapas para depósitos e retiradas ativada em sua conta e precisará usar a verificação em duas etapas que configurou para depósitos e retiradas (isso é diferente do seu login com verificação em duas etapas).
  8. 8
    Se a retirada ocorrer corretamente, você verá uma confirmação com os detalhes de sua retirada na caixa Transações recentes, assim como na guia Transações. Nota: Você não receberá um e-mail de confirmação da retirada. Você pode acompanhar o status da sua retirada visualizando as transações recentes na guia Transações.
    Kraken Support Center Image
Você pode receber uma mensagem de erro ou não conseguir fazer a retirada devido às seguintes razões:
Sempre tenha cuidado ao retirar criptomoedas: