Opções de retirada em dinheiro (taxas, valores mínimos e tempos de processamento)
Retenção de retirada
Certos depósitos, como compras ACH pela primeira vez, compras com cartão de débito ou crédito ou compras em carteira digital, acionarão uma retenção temporária (72 horas) de retiradas na conta, por questões de segurança.
Para aumentar a segurança, as compras com cartão de débito e crédito usando USD, depósitos via Paypal, terão o bloqueio de 72 horas discutido acima em todas as compras, não apenas na primeira compra.
Confira abaixo uma visão geral das opções de retirada e seus valores mínimos, taxas e tempos de processamento.
A Kraken oferece suporte às seguintes moedas: USD, EUR, CAD, AUD, GBP, CHF e JPY.

Informações importantes sobre retiradas

• Essas informações podem ser alteradas sem aviso prévio e nem sempre estão atualizadas. Faça login em sua Conta Kraken e navegue até a página de depósitos e retiradas relevante para ver as informações mais atuais.
  • Os tempos de processamento são apenas estimativas e estão fora do controle da Kraken, portanto é possível que ocorram atrasos.
  • Esteja ciente dos feriados bancários.
  • Se sua retirada não chegar dentro do prazo estimado abaixo, siga estas etapas.
Opções de retirada em USD (dólar dos EUA)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Somente nos EUAACHUSDsem taxaDe 0 a 2 dia útil (encerramento às 14h EST)
Apenas nos EUA* 20 USD4 USD0 a 1 dias úteis (Limite até às 16h EST)
Apenas nos EUA*FedWire (Customers Bank)20 USD4 USD0 a 1 dias úteis
Somente nos EUAFedWire (Etana Custody)150 USD35 USD1 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Em todo o mundo*SWIFT (Etana Custody)150 USD35 USD3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Em todo o mundo*
SWIFT (Bank Frick) 100 USD13 USDDe 1 a 5 dias úteis
Revise a seção Perguntas frequentes deste artigo para obter mais informações sobre taxas de retirada.
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.
Opções de retirada em EUR (euro)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Somente SEPASEPA (Bank Frick)2 EUR1 EUR0 a 5 dias úteis
Somente* SEPASEPA (ClearJunction)3 EUR0,90 EUR0 a 5 dias úteis
Somente* SEPASEPA (Banking Circle)2 EUR1 EUR0 a 5 dias úteis
Somente* SEPA instantâneoSEPA instantâneo (Círculo bancário)2 EUR1 EURQuase instantâneo
Somente SEPA instantâneoSEPA instantâneo (ClearJunction)3 EUR0,90 EURQuase instantâneo
Somente para o Reino Unido**BLINC1 EURsem taxaQuase instantâneo
Em todo o mundo*
SWIFT (Bank Frick)100 EUR5 EURDe 1 a 5 dias úteis
Em todo o mundo*
SWIFT (Etana Custody)150 EUR35 EUR3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Revise a seção Perguntas frequentes deste artigo para obter mais informações sobre taxas de retirada.
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.
**A disponibilidade deste método de depósito é limitada a clientes do Reino Unido com uma conta Business com Pro Limits. Para mais detalhes, consulte o artigo sobre provedor de depósitos BCB BLINC.
Opções de retirada em GBP (libra esterlina)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Reino Unido e Gibraltar* 5 GBP1,95 GBPDe 0 a 3 dias úteis
Reino Unido e Gibraltar*CHAPS (ClearJunction)25 GBP21 GBPNo mesmo dia
Somente para o Reino Unido**BLINC
1 GBP
sem taxaQuase instantâneo
Em todo o mundo*
SWIFT (Bank Frick)100 GBP13 GBP2 a 5 dias úteis
Em todo o mundo*
SWIFT (Etana Custody)150 GBP35 GBP3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.
**A disponibilidade deste método de depósito é limitada a clientes do Reino Unido com uma conta Business com Pro Limits. Para mais detalhes, consulte o artigo sobre provedor de depósitos BCB BLINC.
Opções de retirada em CAD (dólar canadense)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Somente Canadá 50 CAD0,35%2 a 5 dias úteis
Somente CanadáInterac e-Transfer15 CAD10 CADDe 0 a 1 dia útil ou instantâneo
Em todo o mundo*; Business ProTransferência wire (InterFIN)CAD 1.000sem taxa0-10 minutos
Em todo o mundo*
SWIFT (Bank Frick)100 CAD13 CADDe 1 a 5 dias úteis
Em todo o mundo*
SWIFT (Etana Custody)150 CAD35 CAD3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Revise a seção Perguntas frequentes deste artigo para obter mais informações sobre taxas de retirada.
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.
Opções de retirada em CHF (franco suíço)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Somente Liechtenstein e Suíça 2 CHF1 CHFNo mesmo dia
Em todo o mundo*SWIFT (Bank Frick)100 CHF1 CHFDe 1 a 5 dias úteis
Em todo o mundo*SWIFT (Etana Custody)150 CHF35 CHF3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Revise a seção Perguntas frequentes deste artigo para obter mais informações sobre taxas de retirada.
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.
Opções de retirada em AUD (dólar australiano)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Somente Austrália 5 AUDsem taxa0 a 2 dias úteis
Somente AustráliaOsko5 AUDsem taxaQuase instantâneo
Em todo o mundo*SWIFT (Etana Custody)150 AUD55 AUD3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Revise a seção Perguntas frequentes deste artigo para obter mais informações sobre taxas de retirada.
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.
Opções de retirada em JPY (iene japonês)
DisponibilidadeMétodo de retirada/processadorRetirada mínimaTaxa de retiradaTempo de processamento
Em todo o mundo* 15.000 JPY35 USD equivalente em JPY3 a 5 dias úteis ou instantaneamente
Revise a seção Perguntas frequentes deste artigo para obter mais informações sobre taxas de retirada.
*A disponibilidade para este provedor de depósitos pode ser limitada a regiões específicas. Selecione o texto em roxo na coluna "Método de retirada/Processador" para visualizar o artigo de suporte do provedor e obter mais detalhes.

Perguntas frequentes

Por que a Kraken cobra taxas de retirada?
Os fornecedores de pagamentos com os quais trabalhamos cobram taxas por retiradas.
Quais são os limites de retirada?
Limites de  retirada  dependem do seu nível de verificação.
Há outras taxas?
Os bancos intermediários ou correspondentes (bancos entre nosso banco e seu banco que processam a transação em trânsito) podem, às vezes, cobrar taxas ou converter a transação para uma moeda diferente no caminho.
Se tiver mais dúvidas, converse diretamente com um de nossos especialistas de suporte clicando no botão Ajuda  no canto inferior direito da tela.