A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Accesso tramite indirizzo e-mail
Ora puoi utilizzare il tuo indirizzo e-mail per accedere tramite Kraken.
Sappiamo che ricordare i nomi utente può essere difficile, e noi vogliamo garantire un'esperienza senza problemi ai nostri clienti. Questo aggiornamento semplifica la procedura di accesso, riduce il rischio di dimenticarne il nome utente e accelera al massimo l'accesso all'account di Kraken.
Questa funzione viene attivata automaticamente per i nuovi account e per gli account che, al 21 giugno 2023, non avevano attivato il Global Settings Lock (GSL).
Posso rifiutare questa modifica per consentire l'accesso solo con il mio nome utente?
Se preferisci continuare ad accedere utilizzando solo il tuo nome utente e disattivare la nuova opzione di accesso tramite indirizzo e-mail, devi semplicemente eseguire questa procedura per ripristinare il metodo di accesso precedente:
  1. 2
    Accedi alle impostazioni di sicurezza.
  2. 3
    Imposta il metodo di accesso su Solo nome utente.
Per abilitare nuovamente l’accesso tramite e-mail:
Questa funzione è attiva per impostazione predefinita.
  1. 1
    Accedi al tuo account.
  2. 2
    Clicca sull'icona del profilo nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. 3
    Vai a Sicurezza.
  4. 4
    Imposta il metodo di accesso da Solo nome utente a Indirizzo e-mail e nome utente.