A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Come esportare lo storico del tuo account
La procedura che segue è destinata ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken. Per istruzioni su Kraken Pro, consulta questo articolo.
  1. 1
    Clicca su Transazioni nella home page del tuo account.
  2. 2
    Assicurati di essere nella scheda Storico. Sul lato destro verrà visualizzata la casella Esporta transazioni
  3. 3
    Nella casella Esporta transazioni, seleziona il periodo di tempo di cui desideri esportare lo storico dell’account.
  4. 4
    Quindi seleziona il file  CSV o PDF. Il formato di file selezionato sarà quello in cui verrà salvato lo storico del tuo account.
  5. 5
    Clicca su Crea report. Attendi qualche istante  prima di scaricare il file.
  6. 6
    Se desideri scaricare lo storico del trading, puoi farlo su Kraken Pro o Kraken Classic (maggiori informazioni dis eguito.

Step per Kraken Classic:

1. 1
    Vai alla pagina Esporta
    • Una volta effettuato l’accesso al tuo account Kraken, clicca sulla scheda Storico
    • Quindi, clicca sulla scheda Esporta
  2. 2
    Seleziona le opzioni di esportazione
    Dovrai scegliere tre opzioni:
    • Trade vs Ledger
    • Tutti i campi (la deselezione dei campi è opzionale)
    • Data (Inizio e Fine)
    Trade vs Ledger
    Le esportazioni di trade si concentrano sui dettagli di esecuzione del  trading con e senza margine.
    Le esportazioni del ledger riflettono essenzialmente le variazioni relative ai saldi degli account. Tra queste figurano i depositi, i prelievi, le commissioni, i profitti e le perdite del trading e gli scambi di valute.
    Per ulteriori dettagli, leggi il nostro articolo sui dati relativi al ledger vs dati relativi al trade.
    Nota: Non è possibile esportare direttamente lo storico del tuoOrdine, ma è possibile ricostruirlo facilmente esportando lo storico dei trade.
  3. 4
    Scarica
    Una volta che la tua richiesta passa da "In coda” a "Processata”, puoi scaricarla sul tuo computer.
    Nota: al momento non inviamo notifiche e-mail quando il file di esportazione può essere scaricato. Dovrai verificare manualmente.

Ulteriori risorse

Per maggiori informazioni sull’accesso e sull’analisi del tuo storico dei trade e dei ledger, consulta i link riportati di seguito:
Per scaricare lo storico del tuo account Futures, dalla piattaforma Futures vai alla sezione "Logs” nella barra laterale e clicca su "Scarica tutto” in fondo alla pagina.
Per informazioni sull’interpretazione dei logs, consulta questo articolo.