Come esportare lo storico del tuo account
La procedura che segue è destinata ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken. Per istruzioni su Kraken Pro, consulta questo articolo.
  1. 1
    Clicca su Transazioni nella home page del tuo account.
  2. 2
    Assicurati di essere nella scheda Storico. Sul lato destro verrà visualizzata la casella Esporta transazioni
  3. 3
    Nella casella Esporta transazioni, seleziona il periodo di tempo di cui desideri esportare lo storico dell’account.
  4. 4
    Quindi seleziona il file  CSV o PDF. Il formato di file selezionato sarà quello in cui verrà salvato lo storico del tuo account.
  5. 5
    Clicca su Crea report. Attendi qualche istante  prima di scaricare il file.
  6. 6
    Se desideri scaricare lo storico del trading, puoi farlo su Kraken Pro o Kraken Classic (maggiori informazioni dis eguito.

Step per Kraken Classic:

1. 1
    Vai alla pagina Esporta
    • Una volta effettuato l’accesso al tuo account Kraken, clicca sulla scheda Storico
    • Quindi, clicca sulla scheda Esporta
  2. 2
    Seleziona le opzioni di esportazione
    Dovrai scegliere tre opzioni:
    • Trade vs Ledger
    • Tutti i campi (la deselezione dei campi è opzionale)
    • Data (Inizio e Fine)
    Trade vs Ledger
    Le esportazioni di trade si concentrano sui dettagli di esecuzione del  trading con e senza margine.
    Le esportazioni del ledger riflettono essenzialmente le variazioni relative ai saldi degli account. Tra queste figurano i depositi, i prelievi, le commissioni, i profitti e le perdite del trading e gli scambi di valute.
    Per ulteriori dettagli, leggi il nostro articolo sui dati relativi al ledger vs dati relativi al trade.
    Nota: Non è possibile esportare direttamente lo storico del tuoOrdine, ma è possibile ricostruirlo facilmente esportando lo storico dei trade.
  3. 4
    Scarica
    Una volta che la tua richiesta passa da "In coda” a "Processata”, puoi scaricarla sul tuo computer.
    Nota: al momento non inviamo notifiche e-mail quando il file di esportazione può essere scaricato. Dovrai verificare manualmente.

Ulteriori risorse

Per maggiori informazioni sull’accesso e sull’analisi del tuo storico dei trade e dei ledger, consulta i link riportati di seguito:
Per scaricare lo storico del tuo account Futures, dalla piattaforma Futures vai alla sezione "Logs” nella barra laterale e clicca su "Scarica tutto” in fondo alla pagina.
Per informazioni sull’interpretazione dei logs, consulta questo articolo.