Come chiudere un account di Kraken
Per chiudere il tuo account, contatta l'Assistenza clienti creando una richiesta di chiusura. Per farlo, segui i passaggi qui riportati:
  1. 1
    Accedi al tuo account tramite la pagina del Centro di Supporto.
  2. 2
    Clicca su Contattaci nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. 3
    Crea una richiesta selezionando Altre domande (generali, feedback, bug), quindi la categoria Chiudi Account.
Ci dispiace che tu voglia chiudere l'account!
Prima di procedere alla chiusura dell'account, dai un'occhiata ai seguenti articoli per vedere se potrebbero esserti di aiuto. Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarti, il nostro team di supporto è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
Difficoltà con il processo di verifica
In caso di problemi con il processo di verifica, rivedi i passaggi seguenti.
  1. 1
    Dopo aver creato il tuo account Kraken, segui la nostra procedura guidata per verificare il tuo account.
  2. 2
    Se stai verificando il tuo account al livello Intermediate o superiore , dovrai fornire una documentazione aggiuntiva, tra cui:
  3. 3
    Prima di richiedere un account di livello Intermediate o Pro, verifica le nostre restrizioni geografiche per assicurarti di avere accesso ai nostri servizi.
Se ancora riscontri problemi con i processi di verifica, contatta direttamente i nostri esperti dell'Assistenza, cliccando sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra della schermata.
Problemi di accesso all'account
Gli eventuali problemi riscontrati nell'accedere all'account potrebbero dipendere dal fatto che stai inserendo in modo errato la password, il nome utente o l'autenticazione a due fattori (2FA) di accesso.
Per recuperare le credenziali di accesso, attieniti alle procedure seguenti:
Se le istruzioni precedenti non risolvono il problema, invia una richiesta per Problemi di accesso e Sicurezza dell'Account affinché il nostro team addetto alla sicurezza possa svolgere ulteriori indagini.
Problemi di sicurezza
Se ti preoccupa la sicurezza del tuo account di Kraken, puoi adottare una serie di misure che ne garantiscano la protezione.
  1. 1
    Aggiungi una 2FA di accesso.
  2. 2
    Aggiungi una Master key.
  3. 3
    Leggi le nostre raccomandazioni relative alla password e al nome utente per assicurarti che le tue credenziali di accesso siano sicure.
Per proteggere ulteriormente il tuo account, attieniti alle nostre linee guida consigliate per garantire la sicurezza dell'account Kraken e della tua vita digitale.
Per ulteriori informazioni su come Kraken implementa le principali funzionalità di sicurezza, visita la pagina: Sicurezza criptovalute
Non trovo la criptovaluta che desidero
Conoscenza o esperienza del trading limitata
Nel nostro Centro di Supporto dedicato potrai trovare utili informazioni per approfondire le tue conoscenze in materia di criptovalute e trading.
Seleziona i link riportati qui sotto per trovare utili strumenti per principianti: