Modification de la devise "par défaut"
Votre devise "par défaut" sera indiquée à plusieurs endroits sur la page Vue d'ensemble:
Colonne Valeur totale et valeur dans le tableau Soldes
Section Soldes de trading
Section Valorisation de la position
La devise utilisée pour ces valeurs se base sur la paire de trading que vous avez sélectionnée (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201352476). Le sélecteur de paire de trading se trouve sur le côté gauche, sous la barre violette en haut de la page. La sélection est enregistrée dans les cookies de votre navigateur.
Si votre paire de trading préférée n'est pas enregistrée, essayez de suivre nos instructions pour résoudre les problèmes liés à votre navigateur (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001200183).

Exception

Le compteur de volume de trading sur 30 jours (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/202966886) (également appelé "barre bleue") est toujours en USD, quelle que soit la paire de devises sélectionnée.