En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Exportation de l'historique de compte
Vous trouverez ci-dessous des instructions qui vous permettront d'exporter l'historique de votre compte. Remarque : notre équipe de support n’est pas en mesure d’exécuter des demandes d’exportation d’historique ni de télécharger votre historique en votre nom.
Les étapes décrites ci-dessous sont destinées aux clients utilisant l’interface Kraken. Pour les instructions concernant Kraken Pro, reportez-vous à cet article.
  1. 1
    Sur la page d’accueil de votre compte, cliquez sur Transactions.
  2. 2
    Vérifiez que vous êtes bien dans l’onglet Historique. Sur la droite, vous verrez le panneau Exporter les transactions
  3. 3
    Dans le panneau Exporter les transactions, sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez exporter l’historique de votre compte.
  4. 4
    Sélectionnez ensuite le format CSV ou PDF. Il s’agit du format de fichier d’enregistrement de l’historique de votre compte.
  5. 5
    Cliquez sur Créer un rapport. Attendez quelques instants avant de pouvoir télécharger le fichier.
  6. 6
    Si vous souhaitez télécharger l’historique de trading, vous pouvez le faire sur Kraken Pro ou Kraken Classic (voir ci-dessous).

Étapes pour Kraken Classic :

1. 1
    Accédez à la page Exporter
    • Une fois que vous êtes connecté(e) à votre compte Kraken, cliquez sur l'onglet Historique.
    • Cliquez ensuite sur l'onglet Exporter.
  2. 2
    Sélectionnez vos options d'exportation.
    Vous devrez choisir trois éléments:
    • Transactions ou Registres
    • Tous les champs (la désélection des champs est facultative)
    • Période (Début et Fin)
    Transactions ou Registre
    Si vous choisissez Transactions, les détails d’exécution des transactions sans marge et avec marge sont exportés.
    Les exportations du registre portent sur les changements des soldes des comptes. Il s'agit des dépôts, retraits, frais, profits et pertes de trading, et échanges d'une devise contre une autre.
    Pour plus de détails, consultez notre article sur les données du registre et des transactions.
    Remarque : il n’est pas possible d’exporter directement votre historique d’ordres, mais vous pouvez le reconstituer facilement en exportant votre historique de transactions.
  3. 4
    Télécharger
    Une fois que votre demande passe de "En attente" à "Traitée", vous pouvez télécharger le fichier qui en résulte sur votre ordinateur.
    Remarque: nous n'envoyons actuellement pas de notification par email lorsque votre fichier d'exportation est prêt à être téléchargé. Vous devrez vérifier manuellement.

Autres ressources

Pour plus d'informations sur l'accès à l'historique de votre registre et de vos transactions, et sur leur analyse, consultez les liens ci-dessous:
Pour télécharger l’historique de votre compte de contrats à terme, accédez à la plateforme Futures, puis sélectionnez "Journaux" dans la barre latérale et cliquez sur "Télécharger tout" en bas de la page.
Pour plus d'informations sur l'interprétation des journaux, reportez-vous à cet article.