Explicación de los niveles de verificación

Su nivel de verificación determina lo que puede hacer con su cuenta en Kraken.

Características Básico Intermedio Pro
Agregar configuración de seguridad
Depositar
criptomonedas
Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Retirar
criptomonedas
Límites
bajos
Límites
altos
Límites
más altos
Depositar EUR/USD/CAD   Límites
altos*
Límites
más altos*
Retirar EUR/USD/CAD   Límites
altos*
Límites
más altos*
Exchange de fondos Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Operación con margen Límites
bajos
Límites
altos
Límites
más altos
Operar en dark pool  ✓  ✓
Operar Kraken Futures   ✓** ✓**
Operar con Servicio de Operaciones OTC
Cuenta Corporativa
Generar claves API 16 16 25
Límites de llamadas de tasas API Bajo Alto Más alto

Vea los requisitos para cada nivel de verificación

*Dependiendo de su país de residencia, es posible que pueda o no pueda depositar o retirar divisas fiat, independientemente del nivel de verificación. Vea nuestros artículos de soporte en Restricciones geográficasDisponibilidad de fondos para Fiat.

**Dependiendo de su país de residencia, su cuenta puede no ser elegible para operar en Kraken Futures. Vea nuestros artículos de soporte en elegibilidad y restricciones para Kraken Futures.