Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Configuración de un diseño versátil en Kraken Pro
Gracias a nuestro diseño personalizable, Kraken Pro permite a nuestros usuarios configurar el diseño de su página de trading como deseen.
Gracias a este ejemplo, adquirirá la confianza necesaria para adaptar su diseño a sus necesidades de trading. Naturalmente, podrá modificar cualquier aspecto del diseño que se muestra en esta guía.
Una guía paso a paso para crear un diseño versátil en Kraken Pro
  1. 1
    [@portabletext/react] Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
  2. 2
    Arrastre y suelte el formulario de orden a la derecha del gráfico de mercado
  3. 3
    Arrastre y suelte el libro de órdenes a la derecha del gráfico de mercado
  4. 4
    Arrastre y suelte las operaciones de mercado debajo del libro de órdenes
  5. 5
    Cambie el tamaño de los widgets de formulario de orden y libro de órdenes
  6. 6
    Utilice el menú Añadir widget para añadir un gráfico de profundidad al panel del gráfico de mercado
  7. 7
    Arrastre y suelte el gráfico de profundidad a la derecha del gráfico de mercado
  8. 8
    Arrastre y suelte el widget Favoritos del mercado a la mitad inferior del gráfico de profundidad
  9. 9
    Arrastre y suelte el panel de Balances en la mitad inferior del gráfico de mercado
  10. 10
    Cambie el tamaño de los paneles para adaptarlos a su pantalla