Configuración de un diseño versátil en Kraken Pro
Gracias a nuestro diseño personalizable, Kraken Pro permite a nuestros usuarios configurar el diseño de su página de trading como deseen.
Gracias a este ejemplo, adquirirá la confianza necesaria para adaptar su diseño a sus necesidades de trading. Naturalmente, podrá modificar cualquier aspecto del diseño que se muestra en esta guía.
Una guía paso a paso para crear un diseño versátil en Kraken Pro
  1. 1
    Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
  2. 2
    Arrastre y suelte el formulario de orden a la derecha del gráfico de mercado
  3. 3
    Arrastre y suelte el libro de órdenes a la derecha del gráfico de mercado
  4. 4
    Arrastre y suelte las operaciones de mercado debajo del libro de órdenes
  5. 5
    Cambie el tamaño de los widgets de formulario de orden y libro de órdenes
  6. 6
    Utilice el menú Añadir widget para añadir un gráfico de profundidad al panel del gráfico de mercado
  7. 7
    Arrastre y suelte el gráfico de profundidad a la derecha del gráfico de mercado
  8. 8
    Arrastre y suelte el widget Favoritos del mercado a la mitad inferior del gráfico de profundidad
  9. 9
    Arrastre y suelte el panel de Balances en la mitad inferior del gráfico de mercado
  10. 10
    Cambie el tamaño de los paneles para adaptarlos a su pantalla