Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo comprar y vender criptomonedas y FX en Kraken Pro
Antes de comenzar a comprar y vender, deberá depositar fondos en su cuenta de Kraken.

Una vez que su cuenta tenga fondos, puede utilizar esta guía para realizar su primer pedido.
Nota: Kraken dispone de numerosas opciones de trading y tipos de orden. Para que todo sea más sencillo, este artículo revisará nuestra opción de compra instantánea y tratará también una orden límite o de mercado básica.

Compra instantánea de cripto en Kraken

La manera más rápida de comprar, vender y convertir cripto al instante es usando el botón Comprar cripto cuando haya iniciado sesión en kraken.com o en la aplicación de Kraken.
No todas las criptomonedas están disponibles mediante esta opción. Las transacciones que utilicen los servicios de compra/venta instantánea están sujetas a comisiones. Las comisiones aplicables se le mostrarán después de seleccionar “Vista previa de compra” antes de iniciar la transacción.

Operar en el exchange

1. 1
    Seleccione el par de divisas
    En primer lugar, necesitará saber con qué activos le gustaría operar, por ejemplo, comprar Bitcoin con sus USD o vender Ethereum (ETH) por euros. Una vez que sepa con qué pares va a operar, puede seleccionarlos en la barra de cotización/ticker, cerca de la esquina superior izquierda mientras ve la pestaña Operar.
    Mercados de Kraken Pro
    Para saber qué significa cada ticker, consulte: Criptomonedas disponibles en Kraken. La primera divisa de un par representa la moneda base, mientras que la segunda divisa de un par representa la moneda de cotización.
    En una orden de compra, usted paga la divisa de cotización y recibe la divisa base.
    En una orden de venta, usted vende la divisa base y recibe la divisa de cotización.
    Desde aquí puede seleccionar cualquiera de los pares de divisas.
    Lista de mercados de Kraken Pro
  2. 2
    Rellene el formulario de órdenes
    Después de seleccionar su par de divisas, puede rellenar el formulario de orden simple para enviar su operación.
    Formulario de orden simple
    Aquí verá tres cuadros de texto y la opción de utilizar una orden límite o de mercado. Antes de introducir valores en estos cuadros, es necesario saber cómo funciona una orden límite o de mercado.
    La orden de mercado se ha diseñado para su ejecución inmediata, ya que coincidirá con las órdenes límite que ya estén disponibles en nuestros libros de órdenes. Las órdenes de mercado siempre están sujetas a una comisión ligeramente superior conocida como tarifa de taker (el segundo porcentaje junto a su volumen de 30 días). Con las órdenes de mercado solo puede introducir el volumen que desea comprar o vender y no el precio.
    Orden de mercado
    [@portabletext/react] Unknown block type "block", specify a component for it in the `components.types` prop
    Orden límite
  3. 3
    Enviar orden
    Una vez que se haya decidido entre una orden de mercado o una orden límite, puede seleccionar su opción con los botones situados sobre el campo Total.
    Cuando todo esté correcto, solo tiene que pulsar el botón grande Comprar/Vender y su orden se enviará.
    Verá que hay un resumen de la orden justo encima del botón Comprar/Vender.
    Resumen de la orden
    Nota: La página de confirmación de órdenes truncará (no redondeará) la cantidad de criptomoneda que gastará/recibirá en función de la precisión del precio de dicha criptomoneda (en lugar de la precisión de volumen). El volumen adicional no mostrado sigue estando incluido en la orden.
  4. 4
    Espere a que se ejecute la orden
    Si se selecciona una orden de mercado, la operación se realizará de forma instantánea y su balance cambiará. Los fondos se pueden retirar o utilizar para volver a operar de inmediato. Puede ver las órdenes de mercado ejecutadas correctamente (cerradas) en la pestaña Órdenes.
    Es posible que las órdenes límite no se completen de forma inmediata, pero puede ver su estado en la página de Órdenes. En el ejemplo siguiente, el precio BTC/USD tendría que alcanzar los 26.000 USD para que se ejecutase la orden de compra límite.
    Si su orden aún no se ha ejecutado, puede editar o cancelar la orden seleccionando los botones Editar/Cancelar situados a la derecha de Órdenes abiertas.
    Cancelar orden