Requisitos de documentación para la verificación
Estamos experimentando retrasos en el procesamiento de nuevas cuentas. No envíe varias solicitudes de verificación.
Bloqueo global de configuración: Si tiene problemas para editar o añadir su dirección o cargar documentos en la cuenta, pruebe a desactivar el bloqueo global de configuración (GSL) e inténtelo de nuevo.
Para poder verificarse en el nivel Intermedio o Pro, o para actualizar la información de la cuenta, puede que necesitemos que cargue los siguientes documentos en su cuenta:
Documento de prueba de dirección
En los documentos de prueba de dirección deben figurar su nombre y dirección, y deben estar fechados como máximo tres meses antes de la fecha de presentación. NO admitimos direcciones de apartados de correos. de ningún país.
Entre los documentos válidos se encuentran los siguientes:
  • Un extracto de cuenta bancario
  • Un extracto de la tarjeta de crédito
  • Factura de servicios públicos (agua, electricidad, gas, Internet, teléfono)
  • Extracto de nómina o documento salarial oficial emitido por el empleador
  • Un extracto del seguro
  • Documento fiscal
  • Certificado de residencia
NO aceptamos cartas de cambio de dirección del Servicio Postal de los Estados Unidos (USPS).
Si presenta documentos en idiomas con caracteres no latinos (por ejemplo, el ruso, el chino, el tailandés, el hebreo, etc.), puede reducir enormemente el tiempo de procesamiento adjuntando una traducción jurada del documento de prueba de dirección.
Documento de identidad válido emitido por el Gobierno
Entre los documentos válidos se encuentran los siguientes:
  • Pasaporte
  • Licencia de conducir
  • Documento de identidad nacional (anverso y reverso)
Es posible que se acepten otros documentos de identidad emitidos por una entidad gubernamental si en ellos figura su nombre legal completo, su fotografía, su fecha de nacimiento y la fecha de vencimiento del documento en el anverso.
No se admiten licencias de tenencia de armas de fuego.
Verifique que las fotografías o los escaneos de su documento de identidad cumplan las siguientes condiciones.
Foto facial
Se le pedirá que presente una fotografía facial para el nivel de verificación Intermedio si:
  • Es usted residente de Sudáfrica o EE.UU.
  • Los fondos se depositan con una entidad bancaria sudafricana o estadounidense
En función de su país de residencia, si su dirección no se confirma automáticamente, se le pedirá que proporcione una foto facial y/o un documento de prueba de dirección.
También puede haber otras situaciones en las que le solicitemos que presente una fotografía facial o una foto de confirmación de identidad.
La fotografía facial y la foto de confirmación de identidad pueden hacerse con la cámara de su dispositivo o cargarse desde un ordenador.
Número de seguridad social (SSN) o número de identificación personal del contribuyente (ITIN) válidos
Solo para clientes de EE.UU.

Instrucciones de carga

Para cargar todos los documentos necesarios en su cuenta de Kraken:
  • Seleccione Verifíquese haciendo clic en su nombre, en la esquina superior derecha de la página.
  • Localice la columna en la que se indica Intermedio y haga clic en Verificar
  • Siga las instrucciones del formulario
Para ayudar a que el proceso de verificación se lleve a cabo sin problemas, asegúrese de que sus documentos no están protegidos con contraseña. Verifique que todos los archivos cargados cumplan los parámetros técnicos correspondientes.