Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo exportar el historial de su cuenta
A continuación encontrará instrucciones detalladas sobre cómo exportar el historial de su cuenta. Nota: Por razones de seguridad, nuestro equipo de asistencia no puede realizar ni descargar solicitudes de exportación de historiales en su nombre.
Los siguientes pasos son para clientes que usan la interfaz de Kraken. Para obtener instrucciones sobre Kraken Pro, visite este artículo.
  1. 1
    En la página de inicio de su cuenta, haga clic en Transacciones.
  2. 2
    Compruebe que se encuentra en la pestaña Historial. En la parte derecha verá  la casilla Exportar transacciones
  3. 3
    En la casilla Exportar transacciones, seleccione el periodo de tiempo para el que desea exportar el historial de su cuenta.
  4. 4
    A continuación, seleccione archivo  CSV o PDF. Este será el tipo de archivo en el que se guardará el historial de su cuenta.
  5. 5
    Haga clic en Crear informe. Espere un momento  y podrá descargar el archivo.
  6. 6
    Si desea descargar su historial de trading, puede hacerlo en Kraken Pro o Kraken Classic (véase a continuación).

Pasos en Kraken Classic:

1. 1
    Vaya a la página Exportar
    • Inicie sesión en su cuenta de Kraken y haga clic en la pestaña Historial
    • A continuación, haga clic en la pestaña Exportar
  2. 2
    Seleccione sus opciones de exportación
    Deberá elegir entre lo siguiente:
    • Operaciones o libro mayor
    • Todos los campos (también puede deseleccionarlos todos)
    • Período de fechas (Inicio y Final)
    Operaciones o libro mayor
    Las exportaciones de operaciones se centran en los detalles de ejecución de las  operaciones sin margen y con margen.
    Las exportaciones del libro mayor se centran en los cambios en los balances de las cuentas. Incluyen los depósitos, los retiros, las tarifas, las pérdidas y ganancias de las operaciones y los canjes de una divisa por otra.
    Para obtener más detalles, lea nuestro artículo sobre los datos comparativos entre operaciones y el libro mayor.
    Nota: No es posible exportar directamente el historial de órdenes, pero puede reconstruirlo fácilmente exportando el historial de operaciones.
  3. 4
    Descargar
    Una vez que su solicitud pase de "En cola" a "Procesada", podrá descargarla en su ordenador.
    Nota: Actualmente no enviamos ninguna notificación por email cuando su archivo de exportación está listo para descarga. Deberá comprobarlo manualmente.

Recursos adicionales

Para obtener más información sobre cómo acceder al libro mayor y al historial de operaciones y analizarlos, consulte los siguientes enlaces:
Para descargar el historial de su cuenta de Futures, desde la plataforma de Futures vaya hasta" "Registros" en la barra lateral y haga clic en "Descargar todo" en la parte inferior de la página.
Para obtener más información sobre cómo interpretar los registros, consulte este artículo.