Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
Cómo cerrar su cuenta de Kraken
Para cerrar su cuenta, póngase en contacto con el equipo de Atención al cliente. Debe crear una solicitud de cierre. A continuación, le explicamos qué pasos debe seguir:
Inicie sesión en su cuenta mediante el Centro de Atención al cliente. (https://support.kraken.com/hc/)
Haga clic en Contáctenos (https://support.kraken.com/hc/contact-support), en la esquina superior derecha de la pantalla.
Seleccione Otras preguntas (general, comentarios, errores) (https://support.kraken.com/hc/forms/96688) y, a continuación, la categoría Cerrar cuenta para crear una solicitud de cierre.

Nos apena que se marche.

Antes de solicitar el cierre de su cuenta, exporte su historial completo de transacciones y contabilidad, (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/208267878) ya que no podremos proporcionárselo más adelante (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001184926).
Antes de marcharse, eche un vistazo a los siguientes temas para ver si alguno puede servirle de ayuda. Si hay algo más que podamos hacer para ayudarle, nuestro equipo de Atención al cliente está disponible las 24 horas todos los días de la semana (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/215601908).
Dificultad para verificarse Si tiene dificultades con el proceso de verificación, revise los pasos que se indican a continuación.
Después de crear su cuenta de Kraken (https://www.kraken.com/sign-up), siga nuestra guía paso a paso que le ayudará a verificar su cuenta (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360021973671).
Si está verificando su cuenta al nivel Intermedio o uno superior (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001395743), se le solicitará documentación adicional, como:
Documento de prueba de dirección (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000672203#pr)
Documento de identidad nacional (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000672203#id)
Fotografía facial (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000672203#facephoto) (para clientes sudafricanos y estadounidenses)

Asegúrese de que está cargando la documentación correcta (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000672203) para agilizar el proceso de verificación.
Antes de solicitar una cuenta de nivel Intermedio o Pro (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001395743), compruebe nuestras restricciones geográficas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001368823) para asegurarse de que tiene acceso a nuestros servicios.
Si aún tiene problemas con el proceso de verificación, chatee directamente con nuestros especialistas de Atención al cliente haciendo clic en el botón Ayuda en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Problemas de inicio de sesión en la cuenta Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta, puede deberse a que está introduciendo incorrectamente la contraseña, el nombre de usuario o la verificación en dos pasos (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000911823) para el inicio de sesión.
Siga estos pasos para recuperar sus credenciales de inicio de sesión:
Recuperar mi nombre de usuario (https://www.kraken.com/forgot-username)
Restablecer mi contraseña (https://www.kraken.com/forgot-password) Recuperar verificación en dos pasos de inicio de sesión (https://www.kraken.com/bypass-otp)
Si las instrucciones anteriores no le ayudan a resolver el problema, envíe una solicitud de Solución de problemas de inicio de sesión y seguridad de la cuenta (https://support.kraken.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360000614072) para que nuestro equipo de Seguridad pueda investigarlo en profundidad.
Problemas de seguridad Si le preocupa la seguridad de su cuenta de Kraken, existen varias medidas que puede adoptar para garantizar la seguridad de la cuenta.
Añadir una verificación en dos pasos para el inicio de sesión. (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000911823)
Añadir una Master Key. (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000444923)
Lea nuestras recomendaciones sobre contraseñas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201396497) y nombres de usuario (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360029008212) para asegurarse de que sus credenciales de inicio de sesión son seguras.
Para proteger aún más su cuenta, siga nuestras directrices recomendadas para proteger su cuenta Kraken y su vida digital (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201396837).
Para obtener más información sobre cómo Kraken implementa funciones de seguridad líderes, visite: Seguridad de las criptomonedas (https://www.kraken.com/en-gb/features/security)
Falta la criptomoneda que quiero
Si no encuentra la moneda que está buscando, puede solicitar información sobre la actualización de la lista de monedas si es desarrollador o fan de un proyecto de monedas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001388206).
Puede encontrar la lista de todas las criptomonedas disponibles en Kraken (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000678446) en nuestro artículo de soporte.
Visite nuestra página de aprendizaje Bitcoin y criptomonedas para principiantes (https://www.kraken.com/en-us/learn/crypto-guides/) para seguir ampliando sus conocimientos sobre las criptomonedas antes de invertir. Conocimientos de trading o experiencia limitados Contamos con un Centro de Aprendizaje (https://www.kraken.com/en-us/learn) exclusivo donde puede ampliar sus conocimientos sobre las criptomonedas y el trading.
Eche un vistazo a los enlaces siguientes para ver herramientas útiles para principiantes:
Introducción al trading de criptomonedas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000674406)
Encontrará una lista de palabras y frases comunes de Kraken en nuestro glosario de trading (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/115000364388)