Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Cómo recibir asistencia telefónica de Kraken
Aviso:
La asistencia telefónica de Kraken está temporalmente fuera de servicio. Póngase en contacto con nosotros mediante live chat o enviando un formulario.
Vuelva a leer nuestros temas populares para encontrar una solución:

Cuidado con las estafas

Si encuentra un número de teléfono online que afirma pertenecer al equipo de Atención al cliente de Kraken, pero que no aparece en nuestra página de asistencia (support.kraken.com), considérelo una estafa de phishing. No llame a ese número. Si recibe una llamada de alguien que afirma pertenecer a Kraken sin antes haber recibido un email del equipo de Atención al cliente de Kraken,cuelgue y póngase en contacto con el equipo de Atención al cliente para esclarecer el asunto.
Los especialistas del equipo de Atención al cliente de Kraken nunca le pedirán que indique la siguiente información:
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Código de verificación en dos pasos
  • Código de aprobación del dispositivo
  • Direcciones de monedero o palabras semilla
  • Master Key
  • Acceso remoto al ordenador
  • La eliminación o modificación de la configuración de seguridad de su cuenta
Si le piden que facilite cualquiera de estos datos, cuelgue y póngase en contacto con el equipo de Atención al cliente.
Asegúrese también de seguir nuestra guía para proteger su cuenta.