Como retirar fundos da sua Conta Kraken
Este artigo é destinado aos clientes que usam o Kraken (kraken.com). Se você estiver usando o Kraken Pro (pro.kraken.com), clique aqui!
Retenção de retirada
Certos depósitos, como compras de ACH pela primeira vez, compras com cartão de débito ou crédito ou compras em carteira digital, resultarão em uma suspensão temporária (72 horas) de retiradas na conta, por questões de segurança. Para aumentar a segurança, as compras com cartão de débito e crédito usando USD terão o bloqueio de 72 horas discutido acima em todas as compras, não apenas na primeira compra.

Guias de vídeo:

Como retirar USD no Kraken
Como retirar EUR no Kraken
Como retirar GBP no Kraken
Como retirar CAD no Kraken
Como retirar AUD no Kraken

Instruções de retirada:

1. 1
    Faça login em sua conta Kraken e clique no botão Retirar. Você também pode navegar até a página Retirar clicando em Transferir no lado esquerdo da página inicial.
  2. 2
    Certifique-se de estar na guia Retirar  na nova página. Você pode confirmar que está na guia Retirar, verificando as guias abaixo do cabeçalho Transferir.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    O primeiro menu suspenso será preenchido com seu dinheiro disponível. Se você deseja retirar uma moeda diferente daquela exibida, você pode usar a barra de pesquisa para encontrar a moeda de sua preferência.
    Kraken Support Center Image
  4. 4
    No menu suspenso Tipo de retirada, selecione um Provedor de depósitos. Se apenas uma opção for exibida, você poderá ignorar essa etapa e continuar com a etapa 5. Se você estiver usando Etana Custódia,  siga estas instruções para retirar fundos com Etana Custody.
    Kraken Support Center Image
  5. 5
    Adicione uma nova conta bancária:
    • Clique em Continuar
    • Preencha os detalhes da sua conta bancária (todos os campos são obrigatórios) e clique em Adicionar conta bancária
    • Descrição: pode ser o que você quiser para que você possa se lembrar facilmente dessa conta bancária. Essa descrição deve ser exclusiva, não usada em nenhum outro método de retirada em sua Conta Kraken.
    • Nome na conta: é o nome do titular da conta bancária, que deve corresponder ao nome ou à entidade verificados nesta conta Kraken. Para alguns provedores de depósitos, o campo de nome será preenchido automaticamente ao adicionar uma conta bancária. Se alguma alteração no nome for necessária, envie uma solicitação de suporte aqui.
    • Consulte nossas perguntas frequentes para obter mais informações sobre os diferentes requisitos.
  6. 6
    Solicite uma retirada:
    • Quando tiver adicionado sua conta bancária, role até a parte inferior da página e selecione a conta bancária no menu suspenso.
    • Digite o valor que deseja retirar e clique em Revisar retirada.
    • Não use pontuações ou símbolos de moeda (use 1000 em vez de € 1.000).
    • Verifique se os detalhes estão corretos e clique em Retirar  para confirmar a retirada.

Para ajudar sua retirada a ocorrer sem problemas:

• Certifique-se de não retirar de um processador de pagamentos de terceiros, por exemplo, uma  empresa que fornece serviços de processamento de pagamento a estabelecimentos comerciais e outras entidades de negócios.
  • Verifique se o seu banco ou instituição financeira atende aos requisitos do seu provedor de depósitos selecionado.
  • Use apenas uma conta bancária sob seu controle, em que o nome corresponde ao nome verificado ou à entidade em sua Conta Kraken.