Como remover do stake
Este artigo é destinado aos clientes que usam a Kraken (kraken.com)
Caso esteja procurando informações sobre como remover do stake no Kraken Pro, descubra como aqui! Para remover do stake com o aplicativo Kraken Pro, siga as etapas encontradas neste artigo
Veja o passo a passo das instruções sobre remoção do stake
  1. 1
    Depois de se conectar, navegue até Ganhar, na parte superior da página.
  2. 2
    Clique em Remover do stake e selecione o ativo que você gostaria de remover do stake.
  3. 3
    Insira a quantidade que deseja remover do stake (ou a porcentagem) e clique em Remover do stake.
  4. 4
    Na seção Transações, você verá uma nova entrada com o valor removido do stake com status Iniciado; alguns minutos depois, ela mudará para Sucesso e os fundos ficarão disponíveis novamente no seu saldo de negociação.
O stake vinculado tem um período de bloqueio quando é feita a remoção do stake. Saiba mais aqui

Você pode receber uma mensagem de erro ou não conseguir remover do stake devido às seguintes razões:

Possível problemaComo resolver
Seu navegador está com problemas.
Sua 2FA para depósitos e retiradas ativada, mas você está inserindo sua 2FA para entrada ou negociação.Certifique-se de que está inserindo o código da verificação em duas etapas (2FA) para depósitos e retiradas.
Você tem um caso de acesso de conta incompleto.Responda ao email mais recente que você recebeu a respeito do problema.
Uma visão geral dos critérios de elegibilidade (incluindo restrições geográficas) para staking on-chain pode ser encontrada aqui.