Como transferir a verificação em duas etapas para login no aplicativo autenticador para um novo telefone (e também como contorná-la para um telefone perdido)
Se você estiver usando um aplicativo autenticador (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000444903) para 2FA para login (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000911823) em sua conta Kraken, verifique primeiro se o aplicativo que você está usando tem um recurso de exportação com o qual você pode transferir suas contas para seu novo dispositivo (O Google Authenticator para Android agora oferece suporte a isso). Se o aplicativo autenticador que você está usando não tiver uma maneira de exportar para seu novo dispositivo, veja abaixo as instruções sobre como alterar sua verificação em duas etapas para login se você ainda tiver acesso ao telefone antigo, ou como contorná-la se você não tiver mais acesso a esse telefone.
Observação: para remover a verificação em duas etapas para negociação (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000911503), depósitos e retiradas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000911763) e Master key (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000444923), não é necessário ter acesso às verificações originais nem a backups. Depois acessar sua conta (por meio da verificação em duas etapas para login), você poderá remover facilmente a 2FA para negociação, 2FA para depósitos e retiradas e verificação em duas etapas de Master key, desde que o Bloqueio geral de configurações (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201396877) não esteja ativado. Em seguida, configure estas verificações em duas etapas novamente do zero.

Alterar a verificação em duas etapas para login se você ainda tiver seu telefone antigo:

Faça login (https://pro.kraken.com/app/trade/btc-usd#dialog/sign-in) na sua conta Kraken ou Kraken Pro.
Clique no seu nome ou ícone do perfil no canto superior direito e selecione Configurações.
Em seguida, clique em Segurança no canto superior esquerdo.
Clique em Alterar método com a seção Verificação em duas etapas.
Quando solicitado, adicione o código de verificação em duas etapas. Em seguida, escolha o Aplicativo autenticador.
Siga as instruções para configurar a verificação em duas etapas em seu novo telefone.

Alterar a verificação em duas etapas para login se seu telefone antigo foi perdido ou roubado:

Há três opções:
Opção 1: contorne a verificação em duas etapas se você tiver uma Master key (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000444923) configurada em sua conta.
Observação: não é possível configurar uma Master key se você perdeu sua verificação em duas etapas para login.
Opção 2: use seu código de backup para verificação em duas etapas (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001486466) se você o registrou durante o processo de configuração da verificação.
Altere sua verificação em duas etapas assim que recuperar o acesso à sua conta. Usar um backup de uma verificação em duas etapas que esteja em um telefone perdido não é seguro.
Opção 3: Envie uma solicitação à nossa equipe de suporte para solução de problemas de login (https://support.kraken.com/hc/requests/new?ticket_form_id=360000614072). Depois de enviado, um agente fará o acompanhamento por email para retirar a verificação em duas etapas da sua conta, para que você possa ativá-la novamente no dispositivo.