Problemas de entrega de email
Certas ações na conta necessitam do envio de um e-mail automático para confirmação ou validação de informações.
Se não receber um e-mail, veja algumas etapas gerais que você pode testar antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte:
  1. 1
    Verifique se o e-mail não foi enviado para sua caixa de spam ou lixeira.
  2. 2
    Procure nas pastas do seu e-mail por nosso endereço de envio [email protected].
  3. 3
    Verifique na sua lista de bloqueio qualquer resultado com @kraken.com.
  4. 4
    Tente novamente depois que o prazo de expiração estiver esgotado*.
  5. 5
    Contate seu provedor de e-mail e peça que coloquem nosso endereço de e-mail na whitelist ou que parem de bloqueá-lo.
Se nenhuma dessas etapas funcionar, abaixo estão algumas informações adicionais para você verificar com base em cada ação específica:

Ativação de conta

Você pode ter acidentalmente inserido o e-mail errado no formulário de cadastro. Tente se cadastrar novamente e verifique se o e-mail foi digitado corretamente.
* Contas novas expiram automaticamente se não forem confirmadas em 2 horas.

Confirmação de endereço para retiradas

* Novos endereços de retirada expiram automaticamente se não forem confirmados em 1 hora. Você pode deletar manualmente o endereço se preferir tentar adicioná-lo novamente antes do prazo de expiração.

Confirmação de troca de e-mail

Talvez você já possua uma conta Kraken com o novo endereço de e-mail. O novo endereço de e-mail não pode estar associado a nenhuma outra conta Kraken (mesmo se for de uma conta encerrada).
* Novas mudanças de e-mail expiram automaticamente se não forem confirmadas em 24 horas.

Lembrete de nome de usuário

Você pode ter inserido incorretamente o endereço de e-mail associado à conta.

Redefinição de senha

Você pode ter inserido incorretamente uma ou mais das seguintes informações:
  • Nome de usuário
  • Endereço de e-mail
Para verificar ambos, teste um lembrete de nome de usuário.
Se você tiver diversas contas Kraken associadas a um único endereço de e-mail, lembre-se de incluir o sinal de mais (+) para incluir uma tag ao criá-la.
Atenção: se diversas solicitações de nome de usuário ou mudanças de senha forem feitas consecutivamente, podem ocorrer problemas na entrega de e-mail. Por favor, espere algumas horas antes de tentar realizar essas ações novamente.

Ignorar a verificação em duas etapas (2FA) no login

Você pode ter inserido incorretamente uma ou mais das seguintes informações.
  • Master Key
  • Nome de usuário
  • Endereço de e-mail
Para verificar seu nome de usuário e endereço de e-mail, teste um lembrete de nome de usuário.
Se você não tiver uma master key ou não conseguir lembrá-la, você precisará preencher o formulário de "Problemas de acesso a conta" para que nosso time possa investigar a situação.