O código de verificação em duas etapas do meu aplicativo autenticador não funciona (erro 'Código Inválido'/ 'Permissão Negada')
Há dois motivos comuns pelos quais o código de verificação em duas etapas do aplicativo autenticador do seu telefone não funciona.
  1. 1
    Hora dessincronizadaSe você tiver acesso aos seus códigos de verificação em duas etapas, mas estiver recebendo uma mensagem de "Login inválido", atualize as configurações de hora em seu telefone de Manual para Automático e verifique se o código correto está sendo usado.
  2. 2
    Seleção incorreta de códigos de verificação em duas etapasPermitimos que os clientes criem verificações em duas etapas para quatro funções de conta diferentes:
    Se você criar uma verificação em duas etapas para mais de uma dessas funções, certifique-se de que elas estejam adequadamente rotuladas em seu aplicativo autenticador para que você saiba qual código é para quê.
Observação: Se você gerar novamente uma função de verificação em duas etapas específica, será necessário remover a entrada antiga do autenticador para evitar confusão.
  • No iPhone: Clique no ícone de lápis no canto superior direito, selecione a função de verificação em duas etapas que deseja excluir e clique em "Excluir" na parte inferior da tela.
  • No Android: Mantenha pressionada a verificação em duas etapas que pretende remover e, em seguida, pressione o ícone do compartimento no canto superior direito.
Por padrão, veja abaixo como os códigos de verificação em duas etapas aparecerão quando digitalizados no Google Authenticator (seu nome de usuário também aparecerá ao lado do rótulo de cada função de verificação em duas etapas):