Documentos necessários para verificação
No momento,estamos enfrentando atrasos no processamento de novas contas. Não envie várias solicitações de verificação.
Bloqueio geral de configurações: Se você está tendo problemas para modificar/adicionar seu endereço ou fazer upload de documentos em sua conta, tente desativar o GSL (Bloqueio Geral de Configurações) e tente novamente.
Para que a verificação como nível Intermediário ou Pro seja feita ou para atualizar as informações da conta, podemos solicitar que os seguintes documentos sejam enviados:
Documento de comprovante de endereço
O comprovante de residência deve conter seu nome e endereço e não ter sido expedido há mais de três meses da data do envio. NÃO aceitamos caixas postais de caixa postal de nenhum país.
Os documentos válidos incluem, mas não se limitam a:
  • Extrato bancário
  • Fatura do cartão de crédito
  • Conta de serviços públicos (água, eletricidade, gás, Internet, telefone)
  • holerite ou documento de salário oficial do empregador;
  • Declaração de seguro
  • Declaração fiscal
  • Certificado de residência
NÃO aceitamos cartas de alteração de endereço do USPS.
Para documentos em idiomas que não usam caracteres romanos (como russo, chinês, tailandês, hebraico etc.), uma tradução autenticada do seu documento de comprovante de endereço acelerará muito o tempo de processamento.
Documento de identificação válido emitido pelo governo
Os documentos de identificação válidos podem ser:
  • Passaporte
  • Carteira de motorista
  • Carteira de identidade nacional (frente e verso)
Outro documento de identificação válido emitido pelo governo poderá ser aceito se tiver seu nome legal completo, foto, datas de nascimento, de emissão e de validade, tudo na frente do documento.
Licenças de arma de fogo não são aceitas.
Certifique-se de que suas fotos/digitalizações do documento de identificação atendam a esses requisitos de imagem.
Foto do rosto
Será necessário fornecer umafoto de rosto para o nível de verificação intermediária se você:
  • for residente da África do Sul ou dos EUA;
  • fizer depósitos e retiradas com um banco da África do Sul ou dos EUA;
Dependendo do país de residência, se o endereço não for confirmado automaticamente, será solicitado que você forneça uma foto de rosto e/ou um comprovante de endereço.
Pode haver também outras situações em que exigiremos que você envie uma foto de rosto ou umaselfie de confirmação de identidade.
A foto de rosto e a selfie de confirmação de identidade podem ser tiradas com a câmera do seu dispositivo ou enviadas do computador.
Número do CPF (Cadastro de Pessoa Física) válido ou ITIN (Número de Identificação Fiscal Individual)
Somente para clientes dos EUA.

Instruções de envio

Para enviar todos os documentos necessários à sua conta Kraken:
  • Selecione Verifique sua conta clicando em seu nome no canto superior direito da página.
  • Localize a coluna que mostra Intermediário e clique em Verificar.
  • Siga as instruções no formulário
Para ajudar no processo de verificação, certifique-se de que os documentosnão estejam protegidos por senha. Certifique-se de que todos os arquivos enviados atendam aos parâmetros técnicos necessários.