Erro de "Permissão Negada" ao fazer uma retirada
O erro de Permissão Negada" em retiradas geralmente significa que você configurou a verificação em duas etapas (2FA) para depósitos e retiradas, mas está inserido incorretamente os códigos ou nem mesmo está inserindo-os.
Se você tem certeza de que está inserindo o código (2FA) correto, veja Meu aplicativo autenticador para 2FA não funciona para mais detalhes.
Se o bloqueio geral de configurações (GSL) está habilitado na conta, você será solicitado a inserir o 2FA para depósitos e retiradas, mesmo que você não tenha o configurado. Neste caso, você pode deixar o campo do código 2FA em branco.