Não consigo acessar minha conta!
Se você não conseguir entrar em sua conta e nossa página de status estiver mostrando que nossos serviços estão funcionando, isso pode significar que:
Ao clicar nos links roxos acima, você provavelmente encontrará uma solução para o problema.
Se você vir a mensagem O acesso à sua conta foi desativado temporariamente. Entre em contato com o suporte ou se nenhum desses tópicos se aplicar à sua situação, envie uma solicitação de suporte para que nossa equipe de suporte possa ajudar você.
Para ver etapas mais detalhadas e perguntas comuns, revise os tópicos abaixo.
Estas etapas são apenas para web. Se precisar de ajuda para fazer login em sua conta, por meio do aplicativo Kraken, consulte nossas etapas de recuperação do nome de usuário e da senha de sua conta.
Etapas de recuperação do nome de usuário
Para receber um lembrete de nome de usuário:
  1. 1
    Acesse https://www.kraken.com/sign-in e clique em Ajuda.
  2. 2
    Clique em Recuperar meu nome de usuário. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta Kraken. Em seguida, clique no botão Recuperar nome de usuário.
  3. 3
    Navegue até a caixa de entrada de sua conta de e-mail, abra o e-mail com o assunto Kraken Security - Solicitação de nome de usuário e verifique se ele foi enviado por [email protected].
    Agora, você recuperou seu nome de usuário. Acesse, novamente, https://www.kraken.com/sign-in e use seu nome de usuário e senha para fazer login.

Solução de problemas

Não recebi um e-mail: Se você não recebeu um e-mail, verifique a pasta de spam ou lixo da sua conta de e-mail e verifique se você digitou o endereço de e-mail corretamente durante o processo.
Ainda não recebeu um e-mail? Para receber ajuda de nossa equipe de suporte, clique no botão Ajuda no canto inferior direito da tela.
Etapas de redefinição de senha
Se você fizer qualquer alteração em sua senha, as retiradas em novos endereços serão suspensas por até 24 horas, para fins de segurança. Todas as retiradas para endereços de retirada atualizados dentro de 24 horas após a redefinição da senha também serão retidas. Os endereços que você já adicionou à sua conta não serão afetados.
Antes de redefinir sua senha, verifique se você está inserindo a senha da sua conta Kraken sem nenhum erro de ortografia. Recomendamos o uso de um gerenciador de senhas confiável para manter suas senhas protegidas contra roubo ou esquecimento. Para redefinir sua senha:
  1. 1
    Acesse https://www.kraken.com/sign-in e clique em Ajuda.
  2. 2
    Clique em Redefinir minha senha. Em seguida, insira o endereço de e-mail associado à sua conta Kraken e seu nome de usuário. Clique no botão Redefinir.
  3. 3
    Navegue até a caixa de entrada de sua conta de e-mail e abra o e-mail com o assunto Kraken Security - Solicitação de redefinir senha e verifique se ele foi enviado por [email protected].
  4. 4
    Copie o link começando com: https://www.kraken.com/reset-password?key= e a sequência de caracteres aleatórios que o seguem em sua totalidade. Cole-o em seu navegador e preencha seu nome de usuário e nova senha. Recomendamos que você use um gerenciador de senhas confiável para gerar a nova senha.
  5. 5
    Se você ativou uma Master Key em sua conta, certifique-se de preencher este campo. Se não tiver adicionado uma Master Key, deixe o campo em branco.
  6. 6
    Você redefiniu sua senha! Observe que você também recebeu um e-mail que confirmará isso com o assunto Kraken Security - Redefinir senha bem-sucedido. Agora você pode usar seu nome de usuário e nova senha para entrar em sua conta.

Solução de problemas

Não recebi um e-mail
    Se você não recebeu um e-mail:
    • verifique a pasta de spam e a lixeira da sua conta de e-mail e se você digitou o endereço de e-mail corretamente durante o processo.
    • verifique se você digitou o nome de usuário e o endereço de e-mail corretos.
    Ainda não recebeu um e-mail? Consulte este artigo de suporte para obter mais informações sobre problemas de entrega de e-mail. Você também pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte clicando no botão Ajuda, no canto inferior direito da tela.
    Recebi o e-mail, mas o link não funciona
    O link para redefinição de senha expira em duas horas e só pode ser usado uma vez. Se você perdeu o período de duas horas, precisará solicitar uma nova redefinição de senha.
    Recebi a mensagem ""Sua senha deve ter pelo menos 12 caracteres"
    Para fins de segurança, permitimos apenas senhas com 12 caracteres ou mais. Use uma senha mais longa para continuar. Recomendamos o uso de um gerenciador de senhas confiável que possa gerar e lembrar uma senha segura para você.
    Recebi a mensagem "Sua senha deve conter pelo menos um número"
    Para fins de segurança, permitimos apenas senhas que incluam pelo menos um número. Adicione um número à sua senha para continuar. Recomendamos o uso de um gerenciador de senhas confiável que possa gerar e lembrar uma senha segura para você.
    Recebi a mensagem "Sua senha deve conter pelo menos um caractere especial"
    Para fins de segurança, permitimos apenas senhas que incluam pelo menos um caractere especial. Para continuar, adicione um caractere especial à sua senha. Você pode escolher entre os seguintes caracteres: !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~. Recomendamos o uso de um gerenciador de senhas confiável que possa gerar e lembrar uma senha segura para você.
    Recebi a mensagem "As senhas não são iguais"
    Uma das duas senhas que você digitou não corresponde à outra. Preencha as duas senhas novamente e certifique-se de salvar a senha em um local seguro. Recomendamos o uso de um gerenciador de senhas confiável que possa gerar e lembrar uma senha segura para você.
    Recebi a mensagem "Falha ao definir senha"
    Pode ser que você tenha uma Master Key habilitada. Preencha a Master Key no campo apropriado.
    Tenho uma Master Key, mas não a lembro nem tenho mais acesso a ela
    Envie uma solicitação de suporte para receber ajuda de nossa equipe de suporte. Você também pode conversar diretamente com um de nossos especialistas de suporte clicando no botão Ajuda, no canto inferior direito da tela.
Etapas de recuperação da 2F para login
Se você perdeu o acesso à autenticação de dois fatores, use a Master Key como método de verificação em duas etapas.
Se você não tiver uma Master Key ou tiver perdido acesso a ela, envie uma solicitação de suporte e selecione  Não consigo fazer login na minha conta, problema com a autenticação de dois fatores (2FA), selecione a opção apropriada para você. Preencha os detalhes e clique em  Enviar.
Etapas de aprovação do dispositivo
Depois de inserir seu nome de usuário, senha e seu código de login com verificação de dois fatores (opcional), talvez você seja solicitado a aprovar um novo dispositivo.
  1. 1
    Você verá esta tela:
  2. 2
    Em seguida, você receberá um e-mail [email protected].
    • Clique no botão Aprovar dispositivo , como mostrado abaixo, dentro de 20 minutos para o link expirar.
  3. 3
    Por fim, você verá esta página e será conectado com êxito ao seu novo dispositivo.
    Observação: Pode ser necessário alternar as guias no seu navegador para visualizar a página em que você está conectado à sua conta.

Solução de problemas

Se você encontrar esta tela ao tentar aprovar um novo dispositivo, recomendamos seguir as etapas abaixo antes de entrar em contato com o Suporte.
    1. Verifique se você está se conectando no site https://www.kraken.com, uma pequena variação desse endereço pode significar que você está visitando um site de phishing, e você está colocando seus fundos em risco. 2. Certifique-se de que o dispositivo com o qual você está tentando se conectar e o dispositivo do qual você está aprovando o dispositivo estejam na mesma rede e usando a mesma conexão com a Internet. Se as etapas acima não ajudarem, entre em contato com nossa Equipe de suporte.