A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Stablecoin supportate su Kraken

Cosa sono le stablecoin?

Le stablecoin sono un tipo di criptovaluta programmata per tracciare il valore di un altro asset, come la valuta tradizionale governativa, per esempio gli USD. Il valore di una stablecoin è ancorato alle valute tradizionali, ad esempio la stablecoin Tether (USDT) equivale a 1 USD e dovrebbe mantenere questo ancoraggio.
Per comprendere meglio le stablecoin, consulta il nostro articolo del Centro Informazioni: Che cosa sono le stablecoin?
Quali stablecoin supporta Kraken?
Su quali network Kraken supporta DAI, EURT, TUSDC, USDC e USDT?
Puoi depositare e prelevare stablecoin solo tramite network supportati su Kraken.
I depositi e i prelievi di stablecoin sono disponibili sui seguenti network:
Valuta
Network supportato(i)
Dai (DAI)
Arbitrum One, Ethereum e Polygon
Tether (USDT)
Arbitrum One, Ethereum, Polygon, Solana e Tron
Tether EURt (EURT)
Ethereum
TrueUSD (TUSD)
Tron
USD Coin (USDC)
Arbitrum One*, Ethereum, Polygon*, Solana e Tron
Importante:
Quando depositi criptovalute su Kraken, assicurarti che il network usato per inviare le criptovalute e il network selezionato quando si genera un indirizzo di deposito su Kraken corrispondano. Se non corrispondono si verificheranno perdite di fondi.
Anche per i prelievi, assicurati che il network selezionato per il prelievo corrisponda al network associato all'indirizzo verso cui stai effettuando il prelievo.
Ci sono diversi tempi di elaborazione, commissioni e minimi a seconda del network verso cui scegli di depositare o prelevare le stablecoin.
Esamina gli articoli pertinenti di seguito per confrontare i diversi network:
Cosa posso fare con le stablecoin su Kraken?
Puoi comprare le stablecoin tramite le nostre funzioni di acquisto istantaneo e scambiarle per altre criptovalute disponibili su Kraken. Se disponi già di stablecoin puoi depositarle sul tuo account di Kraken tramite il nostro sito web o una delle nostre app mobili.