A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Come creare e verificare il tuo account sull'app di Kraken
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l’app Kraken Pro.

Se cerchi informazioni su come verificare l'account sull’app Kraken, puoi trovarle qui.

Creare il tuo account

Per creare un account utilizzando l'app di Kraken, per prima cosa è necessario installare l'app tramite App Store o Google Play.
Una volta installata, apri l'app e tocca il pulsante Crea account.
Successivamente, dovrai fornire i dettagli del tuo nuovo account, ovvero:
A questo punto, ti verrà inviata un'e-mail con un codice di attivazione. Inserisci il codice di attivazione nell'app o clicca semplicemente sul link nel messaggio e-mail.

Verificare l'account

Per acquistare e vendere criptovalute, dovrai verificare il tuo account con Kraken. Per verificare l'account, tocca "Avvia la verifica personale" e fornisci le seguenti informazioni:
  • Numero di telefono cellulare
  • Nome e cognome, come indicato sul tuo documento d’identità
  • Data di nascita (devi avere almeno 18 anni)
  • Indirizzo
  • Numero di previdenza sociale (solo Stati Uniti)
  • Impiego
Dovrai quindi fotografare e inviare alcuni documenti di supporto.
Documento d’identità
  • Carta d'identità nazionale (fronte e retro)
  • Passaporto (pagina informativa)
  • Patente di guida (fronte e retro)
Documento idoneo come prova di residenza
  • Bolletta
  • Estratto conto bancario
  • Estratto conto della carta di credito
  • Certificato di residenza
Ai residenti negli Stati Uniti e in Sudafrica verrà inoltre richiesto di fornire una foto del volto.
In ogni passaggio saranno illustrati i requisiti dei documenti e verranno forniti anche dei consigli su come fornire una foto di alta qualità.
Una volta inviati, i documenti verranno elaborati e riceverai un'e-mail quando il tuo account sarà verificato. In caso di domande sul processo di verifica o se riscontri dei problemi, contatta l’Assistenza clienti.