A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Come prelevare fondi su Kraken Pro?
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano il sito Kraken Pro  (pro.kraken.com)
Se cerchi informazioni su come prelevare fondi su Kraken.com, puoi  trovarle qui!
Sospensione del prelievo
Alcuni depositi, come i primi acquisti ACH, gli acquisti con carta di debito o di credito o gli acquisti tramite wallet digitale attiveranno una trattenuta temporanea (72 ore) sull’account, per motivi di sicurezza. Per maggiore sicurezza, gli acquisti con carta di debito e di credito utilizzando USD potrebbero portare al blocco di 72 ore discusso sopra su tutti gliacquisti, non solo sul primo acquisto.

Video guide:

Come prelevare USD su Kraken Pro
Come prelevare EUR su Kraken Pro
Come prelevare GBP su Kraken Pro
Come prelevare CAD su Kraken Pro
Come prelevare AUD su Kraken Pro

Istruzioni dettagliate per i prelievi

1. 1
    Accedi al tuo account di Kraken e vai alla scheda Portfolio.
  2. 2
    Clicca suPreleva e utilizza la barra di ricerca per trovare la valuta che ti interessa.
  3. 3
    Seleziona unMetodo dal menu a discesa. Se viene visualizzata solo un'opzione, è possibile saltare questo passaggio e proseguire con il passaggio 4; in alternativa, puoi seguire le istruzioni per il prelievo di fondi con Etana Custody.
  4. 4
    Aggiungi nuovo conto di prelievo.
    • Clicca su Continua.
    • Inserisci i dati del tuo conto bancario (tutti i campi sono obbligatori) e clicca suAggiungi conto di prelievo.
    • Nel campo Descrizione puoi inserire qualsiasi testo che ti aiuti a identificare facilmente questo conto bancario. La descrizione deve essere univoca e non può essere utilizzata per altri metodi di prelievo sul tuo account di Kraken.
    • Il nome sul conto è l'intestatario del conto bancario che deve corrispondere all'entità o al nome verificato sull'account di Kraken.
    • Consulta le nostre domande frequenti per ulteriori informazioni sui vari requisiti.
  5. 5
    Richiedi un prelievo.
    • Ripeti i passaggi 1, 2 e 3.
    • Scorri fino alla fine della pagina e seleziona il conto bancario dal menu a discesa.
    • Immetti l'importo che desideri prelevare e clicca su Controlla prelievo.
    • Non utilizzare segni di punteggiatura o simboli di valuta (scrivi 1000 anziché 1.000 €).
    • Verifica che i dati siano corretti, quindi conferma il prelievo.
  6. 6
    Per rendere agevole il prelievo:
    • Assicurati di non inviare un prelievo a una società terza di elaborazione dei pagamenti.
    • Verifica che la tua banca o il tuo istituto finanziario soddisfino i requisiti del funding provider selezionato.
    • Utilizza esclusivamente un conto bancario in tuo controllo, dove il nome corrisponda all'entità o al nome verificato sul tuo account di Kraken.