Come depositare e prelevare un NFT su Kraken
Marketplace NFT versione Beta
NFT Marketplace è attualmente disponibile solo per i tester Beta.  I link contenuti in questo articolo di supporto funzionano correttamente solo per i clienti ai quali è stato concesso l'accesso.  Se non l'hai già fatto, iscriviti per l'accesso anticipato.
Questo articolo riguarda depositi e prelievi effettuati senza un wallet di web3. Per istruzioni su come effettuare il deposito con un wallet di web3, visita Come gestire il tuo wallet di Kraken con web3
Gli NFT depositati che non fanno parte di una raccolta supportata da Kraken o che vengono inviati su una blockchain non corretta, non saranno visualizzati nel tuo inventario e potrebbero richiedere un lungo processo di recupero o non essere recuperabili. Se hai inviato per errore un NFT al tuo account di Kraken che non fa parte delle nostre raccolte supportate, contatta il supporto per richiedere assistenza.
La commissione per il prelievo di un NFT da Kraken è pari a 0,01 ETH per le transazioni su Ethereum e a 0,02 SOL per le transazioni su Solana. Potrebbe essere applicata anche una gas fee (commissione di network) per prelievi di NFT. Le commissioni gas vengono addebitate dalla blockchain e il relativo importo non è quindi controllato da Kraken e non può essere da noi impostato o modificato manualmente. Poiché la commissione di transazione varia in base alle condizioni del network, è possibile che aumenti o diminuisca in qualsiasi momento e tali variazioni non possono essere previste.
Come depositare un NFT sul tuo account di Kraken
  1. 1
    Accedi a I miei NFT.
  2. 2
    Sul lato destro, fai clic sul tasto Deposito
  3. 3
    Seleziona la chain e la raccolta desiderata.
  4. 4
    Riceverai un indirizzo di deposito. Copia questo indirizzo di deposito e incollalo nel campo "a" per inviarlo da dove è attualmente custodito a Kraken.
  5. 5
    Una volta confermata la transazione, l'NFT verrà visualizzato in I miei NFT.
Come prelevare un NFT dal tuo account di Kraken

Sospensione del prelievo
Gli NFT sono soggetti a sospensioni del prelievo. Alcuni depositi, come i primi acquisti ACH e gli acquisti tramite wallet digitale o con carta di debito o di credito, attiveranno una sospensione del prelievo per motivi di sicurezza. Se nel tuo account non disponi di garanzie collaterali sufficienti per coprire l'importo trattenuto, è possibile che uno o più NFT siano soggetti alla sospensione del prelievo. Ciò significa che non possono essere prelevati fino alla scadenza della sospensione. Le sospensioni durano generalmente da 72 ore a 7 giorni, a seconda del tipo di sospensione. Ulteriori informazioni sulle sospensioni dei prelievi sono disponibili qui.
  1. 1
    Accedi a I miei NFT.
  2. 2
    Fai clic sul tasto Prelevae cerca l'NFT che desideri ritirare, quindi fai clic su di esso.
  3. 3
    In alternativa, fai scorrere il mouse su un NFT e fai clic su Visualizza dettagli, quindi fai clic sul tasto Prelevasul lato destro della pagina.
  4. 4
    A questo punto accederai alla pagina di prelievo. Assicurati che nel menu a discesa sia selezionato l'NFT giusto o seleziona un NFT se non è stato ancora scelto.
  5. 5
    La giusta blockchain viene selezionata automaticamente in base all'NFT.
  6. 6
    Seleziona l'indirizzo su cui desideri effettuare il prelievo.
  7. 7
    Fai clic su Preleva. Tieni presente che è necessario essere in grado di pagare tutte le commissioni per effettuare il prelievo.
    Per confermare il prelievo, fai clic su Continua.