Come posso inviare bitcoin sulla Lightning Network?
Requisiti
Per inviare bitcoin sulla Lightning Network devi avere un account Kraken verificato di livello Intermediate o Pro. Devi inoltre disporre di un'applicazione Lightning wallet per l'invio e la ricezione. L'indirizzo del wallet inizierà con LN.
Seleziona le sezioni Depositi o Prelievi qui di seguito per istruzioni passo-passo su come inviare e ricevere Bitcoin tramite Lightning Network su Kraken.
Depositi
  1. 1
    Una volta effettuato l'accesso all'account Kraken, fai clic sulla voce Versamenti della barra di navigazione. Quindi fai clic su Depositi.

2. 2
    Seleziona Bitcoin BTC.
  3. 3
    Fai clic sulla scheda Lightning Network, immetti un importo e seleziona Genera richiesta di deposito.
  4. 4
    Utilizza l'applicazione Lightning wallet per scansionare il codice QR sulla pagina di deposito di Kraken.
  5. 5
    Conferma il Pagamento nell'app Lightning wallet.
  6. 6
    Controlla se il tuo deposito appare nella tabella Transazioni recenti.
Prelievi
  1. 1
    Una volta effettuato l'accesso all'account Kraken, fai clic sulla voce Versamenti della barra di navigazione. Quindi fai clic su Preleva.
  2. 2
    Fai clic sul pulsante Aggiungi richiesta di prelievo.
  3. 3
    Seleziona Ricevi nell'app Lightning wallet; se visualizzi importo qualsiasi non potrai procedere con Kraken; devi, quindi, modificarlo per avere un importo e una descrizione.
  4. 4
    Copia la richiesta Lightning.
  5. 5
    Crea l'Etichetta della richiesta e incollala nella Richiesta di prelievo.  Dopo aver selezionato Aggiungi richiesta di prelievo, riceverai un'e-mail da confermare.
    Nota: l'Etichetta della richiesta consente di ricordare per cosa viene utilizzata la richiesta. L'etichetta creata deve essere unica e non può essere utilizzata più di una volta.
  6. 6
    Una volta confermata l'operazione, puoi fare clic sul pulsante Preleva.
  7. 7
    Se attiva, ti verrà richiesta l'Autenticazione a Due Fattori per i Versamenti.
  8. 8
    Il prelievo passa quindi alla fase Avviato.
  9. 9
    Riceverai il bitcoin nella tua app Lightning wallet!

Per ulteriori informazioni sul nodo Lightning di Kraken, consulta il nostroarticolo di supporto (consigliato per gli utenti più esperti).