App di Kraken: domande frequenti
La nostra app, denominata semplicemente "Kraken", è caratterizzata da un design vivace e include nuove funzioni che non sono disponibili sull'app Kraken Pro. Facile e intuitiva da usare anche per i principianti, consente di comprare e vendere crypto in tutta semplicità.
Con l'app di Kraken puoi:
Creare e verificare un nuovo account (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360059110151)
Impostare l'Autenticazione a Due Fattori per l'accesso (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360000911823)
Acquistare, vendere (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360058727972) e convertire (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360058727972) criptovaluta
Depositare e prelevare (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360058699052) criptovaluta
Effettuare acquisti con carta di credito e carta di debito (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360048212832)
Effettuare pagamenti con online banking ACH (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360061352231)
Trovare informazioni sul deposito
Avviare prelievi di valuta tradizionale
Gestire i dispositivi approvati
(https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360059154531#expander-control-1040612906)

Domande frequenti

Dove posso scaricare l'app?
Per scaricare l'app puoi fotografare questo codice QR con il telefono oppure cliccare sui link di seguito:
Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kraken.invest.app)
Android 8.0+ (si consiglia la versione 9.0+)
Apple App Store (https://apps.apple.com/us/app/id1481947260)
iOS 13+
Perché non vedo l'app in Google Play o nell'Apple App Store? L'app non è attualmente disponibile in Giappone, Crimea, Donetsk, Luhansk, Cuba, Iran, Corea del Nord e Siria.
Si tratta di una restrizione dell'App Store e non è legata all'indirizzo corrente registrato con Kraken.
Come posso modificare la valuta dell'app? La valuta predefinita nell'app dipende dalla tua posizione. Puoi modificare la valuta visualizzata dalla scheda "Account", selezionando "Valuta" e scegliendo una valuta. Attualmente supportiamo USD, EUR, CAD, GBP, CHF, AUD, JPY e AED.
Perché l'app richiede un PIN quando non ne ho ancora configurato uno? Per proteggere la sicurezza del tuo account, l'app di Kraken richiede che tu fornisca le credenziali di sblocco dei tuoi dispositivi per effettuare l'accesso. Questo può essere il metodo utilizzato per sbloccare il telefono, ad esempio i dati biometrici (impronte digitali, riconoscimento facciale, ecc.) o un PIN. Se sul tuo dispositivo non è registrato un PIN, l'app richiederà di crearne uno. Come funzionano gli asset preferiti? Gli asset preferiti appaiono come schede di grandi dimensioni nella home page, consentendo di visualizzare rapidamente il prezzo degli asset che ti interessano. Per impostazione predefinita, BTC ed ETH sono asset preferiti. Puoi creare un nuovo asset preferito aprendo la pagina dell'asset e toccando il pulsante a forma di cuore nell'angolo in alto a destra. Per rimuovere un asset dai preferiti, è sufficiente premere nuovamente il pulsante a forma di cuore.
Quando sarà disponibile l'app di Kraken in Giappone? Stiamo lavorando per pubblicare l'app di Kraken in Giappone il prima possibile. Come posso vedere l'app tradotta nella mia lingua? Attualmente,l'app è disponibile solo in inglese.
Tieni d'occhio il nostro sito di supporto e i nostri canali social per scoprire quando l'app sarà disponibile nelle altre lingue.
Posso convertire tra loro due criptovalute? Sì, ora puoi convertire tra criptovalute (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360058727972#convertcryptocurrency3) all'interno dell'app. Quali sono le commissioni per l'acquisto o la vendita immediata di crypto in valuta tradizionale sull'app? Nella pagina finale di conferma dell'ordine, prima di effettuare l'acquisto, viene visualizzata una conferma dell'acquisto e una ripartizione completa delle commissioni, che dipende dal metodi di pagamento utilizzato (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360060101312#h_01F4CQKMZKSJQW229HD61ZM15Q).
Nota: Kraken mostra queste commissioni per i clienti, ma non è un'operazione coerente in tutti gli scambi. Gli scambi e i servizi che non rivelano le loro commissioni in genere le creano nello spread, che potrebbe comportare un costo maggiore rispetto al tasso di mercato attuale.
Come posso ricevere avvisi sui prezzi? Gli avvisi sui prezzi non sono attualmente disponibili, ma stiamo lavorando per includere questa funzione in un aggiornamento futuro. Come posso vedere le prestazioni del mio portafoglio? Attualmente non puoi farlo nell'app, ma stiamo lavorando per includere questa funzione in un aggiornamento futuro.
Le prestazioni del portafoglio possono essere calcolate manualmente esportando la cronologia del tuo account. (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/208267878) Come si imposta l'Autenticazione a Due Fattori (2FA)? Esiste una guida completa ai metodi di Autenticazione a Due Fattori (https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000426923) che puoi seguire.
Attualmente, solo il 2FA di Accesso è completamente compatibile con questa app.
Se hai attivato i versamenti 2FA sul tuo account, puoi effettuare ordini dai saldi correnti ma non effettuare ordini con una carta.
Con il 2FA di Trading abilitato, puoi effettuare ordini dai saldi correnti, ma non puoi aggiungere o eliminare carte o effettuare pagamenti con carta.
Con il Global Settings Lock attivato non puoi aggiungere o eliminare carte.
Per impostare il 2FA di Accesso nell'app:
Clicca sull'icona del profilo nella parte inferiore destra della schermata.
Scorri verso il basso e clicca su Autenticazione a Due Fattori.
Seleziona App di autenticazione (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360000444903) o Chiave di sicurezza. (https://support.kraken.com/hc/it-it/articles/360000444186)
Per configurare l'Autenticazione a Due Fattori con un'app di autenticazione:
Assicurati di avere installato una app di autenticazione.
Seleziona l'app di autenticazione dopo aver cliccato su Autenticazione a Due Fattori.
L'app di autenticazione si apre automaticamente. Clicca su OK per salvare la chiave per l'account di Kraken.
A questo punto, torna all'app per salvare la chiave segreta in un luogo sicuro dove puoi recuperarla, quindi clicca su Avanti.
Torna all'app di autenticazione e copia il codice monouso per la voce 2FA del tuo nuovo account.
Incolla o digita il codice monouso nell'app di Kraken.
Operazione riuscita! Il 2FA di Accesso per il tuo account è stato attivato correttamente.
Per impostare l'Autenticazione a Due Fattori con una chiave di sicurezza:
Seleziona Chiave di sicurezza dopo aver cliccato su Autenticazione a Due Fattori.
Ti verrà richiesto di inserire la chiave di sicurezza e di toccare il pulsante che compare sulla stessa.
Operazione riuscita! Il 2FA di Accesso per il tuo account è stato attivato correttamente.