Come posso effettuare depositi nella mia valuta locale su Kraken?
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken (kraken.com)

Istruzioni di deposito:

1. 1
    Accedi al tuo account Kraken e clicca su Deposita.
    Se non disponi ancora di un account Kraken, puoi crearne uno qui.
    Puoi anche accedere alla pagina Deposita cliccando sulla scheda Trasferisci sul lato sinistro della pagina.
  2. 2
    Cerca e seleziona la valuta che desideri depositare. Nell'esempio fornito, viene utilizzato il dollaro USA (USD).
  3. 3
    Inserisci l'importo che desideri depositare e seleziona un funding provider dal menu a discesa. Se viene mostrata solo un'opzione, puoi saltare questo passaggio e continuare.
  4. 4
    Consulta la sezione Informazioni aggiuntive per saperne di più sui depositi e su come effettuarli in modo corretto.
    • Poiché ogni banca ha i suoi requisiti, ti consigliamo di contattare direttamente la tua banca per istruzioni specifiche su come completare il deposito.
    • Per rendere agevole il deposito, utilizza la nostra checklist per i depositi prima di inviare i fondi.
  5. 5
    Accedi alla tua banca online per effettuare il deposito dal tuo conto all'account Kraken. Per evitare errori, ti consigliamo di copiare e incollare i dati del nostro conto bancario sul sito della tua banca o del tuo istituto finanziario.
  6. 6
    Consulta le nostre opzioni di deposito in valuta tradizionale (commissioni, minimi e tempi di elaborazione) per verificare i tempi di elaborazione del tuo pagamento.