A causa dell'aumento della domanda, potrebbero verificarsi dei ritardi con l'Assistenza in diretta. Se si stanno riscontrando problemi con l’accesso, visualizzare questa guida.
Cerca
Come prelevare fondi dal tuo account di Kraken
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken (kraken.com)
Sospensione del prelievo
Per alcuni depositi, come i primi acquisti ACH, gli acquisti con carta di credito o debito o gli acquisti tramite wallet digitale, verrà attivata una sospensione temporanea (72 ore) dei prelievi sull'account per motivi di sicurezza. Per maggiore sicurezza, il blocco di 72 ore descritto in precedenza potrebbe essere applicato a tutti gli acquisti in USD effettuati con carta di credito e debito, anziché solo al primo acquisto.

Istruzioni per il prelievo:

1. 1
    Accedi al tuo account di Kraken e clicca sul pulsante Preleva. Puoi accedere alla pagina Preleva anche cliccando su Trasferisci sul lato sinistro della home page.
  2. 2
    Una volta aperta la nuova pagina, assicurati di trovarti nella scheda Preleva . Per avere la certezza di trovarti nella scheda Preleva, puoi controllare le schede sotto l'intestazione Trasferisci.
    Kraken Support Center Image
  3. 3
    Nel primo menu a discesa comparirà automaticamente la valuta tradizionale disponibile. Se desideri prelevare una valuta diversa da quella visualizzata, puoi utilizzare la barra di ricerca per trovare la valuta che intendi utilizzare.
    Kraken Support Center Image
  4. 4
    Seleziona un fornitore di servizi bancari dal menu a discesa Tipo di prelievo. Se viene mostrata solo un'opzione, puoi saltare questo passaggio e continuare al punto 5. Se utilizzi Etana Custody, segui queste istruzioni per prelevare i fondi con Etana Custody.
    Kraken Support Center Image
  5. 5
    Aggiungi un nuovo conto bancario.
    • Clicca su Continua.
    • Inserisci i dati del tuo conto bancario (tutti i campi sono obbligatori) e clicca su Aggiungi conto bancario.
    • Nel campo Descrizione puoi inserire qualunque testo che ti aiuti a identificare facilmente questo conto bancario. La descrizione deve essere univoca e non può essere utilizzata per altri metodi di prelievo sul tuo account di Kraken.
    • Il nome sul conto è l'intestatario del conto bancario e deve corrispondere all'entità o al nome verificato sull'account di Kraken. Per alcuni funding provider, il campo del nome verrà popolato automaticamente quando si aggiunge un conto bancario. Se è necessario apportare modifiche al nome, invia una richiesta di assistenza qui.
    • Per ulteriori informazioni sui vari requisiti, consulta le nostre domande frequenti.
  6. 6
    Richiedi un prelievo.
    • Dopo aver aggiunto il tuo conto bancario, scorri fino alla fine della pagina e seleziona il conto bancario dal menu a discesa.
    • Immetti l'importo che desideri prelevare e clicca su Controlla prelievo.
    • Non utilizzare segni di punteggiatura o simboli di valuta (scrivi 1000 anziché 1.000 €).
    • Verifica che i dati siano corretti e clicca su Preleva  per confermare il prelievo.

Per agevolare al massimo il prelievo:

• Per il prelievo, assicurati di non utilizzare una società terza di elaborazione dei pagamenti, ad esempio una  società che fornisce servizi di elaborazione dei pagamenti a commercianti e ad altre entità commerciali.
  • Verifica che la tua banca o il tuo istituto finanziario soddisfino i requisiti del funding provider selezionato.
  • Utilizza esclusivamente un conto bancario in tuo controllo, dove il nome corrisponda all'entità o al nome verificato sul tuo account di Kraken.