Come trovare il numero del tuo account (ID Pubblico dell'Account)
Non condividere mai il tuo username con nessuno
Quando parli del tuo account (anche se è con il Supporto di Kraken), usa solo l'ID Pubblico dell'Account. Se qualcuno chiede il tuo nome utente, è molto probabile che si tratti di una truffa di phishing.

Il tuo ID Pubblico dell'Account può essere trovato sulla pagina Impostazioni > Account del tuo account. Passa il mouse sopra il tuo nome nell'angolo in alto a destra per accedere a Impostazioni > Account. Inizia con "AA", utilizza numeri e lettere MAIUSCOLE ed è lungo 16 caratteri in totale.

Trovare l'ID Pubblico dell'Account sull'app di Kraken

Per trovare il tuo ID Pubblico dell'Account sull'app di Kraken, vai alla scheda Impostazioni App, fai clic su Dettagli account e verrà visualizzato il numero del tuo account. Puoi fare clic su di esso per copiare l'ID anche negli appunti.

ID Pubblico dell'Account vs Nome Utente

Lo scopo dell'ID Pubblico dell'Account è quello di mantenere privato il tuo nome utente.
ID Pubblico dell'AccountNome Utente
Creato da Kraken (automaticamente) dopo la registrazioneCreato da te durante la registrazione
Utilizzato per riferirsi al proprio account con le terzi parti(incluso il Supporto di Kraken)Utilizzato solo per accedere
Non può essere cambiatoNon può essere cambiato