Il codice 2FA della mia app di autenticazione non funziona (errore "Codice non valido" / "Autorizzazione negata")
Esistono due motivi comuni per cui il codice 2FA dell'app di autenticazione del telefono non funziona.
  1. 1
    Orario non sincronizzatoSe hai accesso ai tuoi codici 2FA ma ricevi un messaggio "Accesso non valido", aggiorna le impostazioni dell'ora sul tuo telefono da Manuale ad Automatico e assicurati che venga utilizzato il codice corretto.
  2. 2
    Mischiare più 2FA tra loroPermettiamo ai clienti di creare 2FA per quattro differenti funzioni dell'account:
    Se crei 2FA per più di una di queste funzioni, assicurati che siano etichettate correttamente all'interno della tua app di autenticazione in modo da sapere quale codice è collegato alla funzione corretta.
Nota: Se si rigenera una specifica funzione 2FA, sarà necessario rimuovere la vecchia voce dall'app di autenticazione per evitare confusione.
  • Su iPhone: clicca sull'icona a forma di matita nell'angolo in alto a destra, seleziona la funzione 2FA che desideri eliminare e quindi fai clic su "Elimina" nella parte inferiore dello schermo.
  • Su Android: tieni premuto il 2FA che desideri rimuovere, quindi premi l'icona del cestino nell'angolo in alto a destra.
Per impostazione predefinita, di seguito è riportato come appariranno i codici 2FA quando scansionati su Google Authenticator (il tuo nome utente apparirà anche accanto all'etichetta di ciascuna funzione 2FA):