On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Cerca
Aggiungere e confermare un nuovo indirizzo di prelievo di criptovalute
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken (kraken.com)
Sospensione del prelievo
Se modifichi la password e non hai abilitato una chiave 2FA di accesso o una Master Key, i prelievi su nuovi indirizzi di prelievo verranno sospesi per 24 ore per motivi di sicurezza. Tale sospensione non riguarderà gli indirizzi precedentemente aggiunti al tuo account.
Prima di inviare un prelievo a un nuovo indirizzo di criptovaluta dal tuo account Kraken, devi aggiungerlo al tuo account e confermarlo. La procedura è la seguente:
  1. 1
    Accedi al tuo account Kraken e clicca sul pulsante Preleva.
  2. 2
    Cerca e seleziona la valuta che desideri prelevare.
  3. 3
    Ottieni l'indirizzo verso cui desideri inviare i fondi in criptovaluta.
    Verifica sempre che l'indirizzo sia corretto, copiando e incollando l'indirizzo esatto (non digitarlo mai a mano). Ricorda che lo stesso formato di indirizzo può essere utilizzato da criptovalute diverse: assicurati pertanto che anche il tipo di indirizzo di destinazione dei fondi sia corretto.
  4. 4
    Clicca sul pulsante Aggiungi un nuovo indirizzo di prelievo per inserire il nuovo indirizzo di prelievo.
  5. 5
    Inserisci una "Etichetta' univoca per l'indirizzo (ad es., "Risparmi di mamma in Bitcoin", "Mio indirizzo BTC" e così via), in modo da ricordare più facilmente il motivo per cui lo utilizzi.
    Nota: tutti gli indirizzi di prelievo e le descrizioni degli indirizzi nel tuo account devono avere un'etichetta univoca. Non puoi usare la stessa etichetta nemmeno se si tratta di due criptovalute diverse.
  6. 6
    Inserisci l'indirizzo di deposito, copiando e incollando l'intero indirizzo nel campo Indirizzo di prelievo, Clicca quindi su Aggiungi indirizzo di prelievo.
  7. 7
    Riceverai una richiesta di verifica dell'indirizzo di prelievo appena aggiunto tramite e-mail. Dopo aver cliccato sul link di verifica potrai usare l'indirizzo per effettuare prelievi dal tuo account di Kraken.
    Il link di approvazione del prelievo inviato al tuo indirizzo e-mail è valido per un'ora. Se non confermi il tuo indirizzo di prelievo entro il tempo a disposizione, il link scadrà e non potrai più utilizzarlo.