Come depositare criptovalute sul tuo account di Kraken
Questo articolo è destinato ai clienti che utilizzano l'interfaccia Kraken (kraken.com).
Puoi depositare asset digitali o criptovalute solo se il tuo account è stato verificato almeno al livello intermediate.

Istruzioni di deposito:

1. 1
    Accedi al tuo account Kraken e clicca sul pulsante Deposita nella home page.
    1. 1
      Puoi anche accedere alla pagina Deposita cliccando sulla scheda Trasferisci sul lato sinistro della pagina.
    2. 2
      Cerca e seleziona la criptovaluta che desideri depositare.
    3. 3
      Se è la prima volta che effettui il deposito, dovrai generare un nuovo indirizzo di deposito. Clicca sul pulsante Genera indirizzo di deposito
    4. 4
      Leggi attentamente i requisiti per i depositi e gli avvertimenti presenti sulla pagina di deposito di ciascuna valuta.
      Alcune criptovalute possono essere inviate tramite network diversi. Per non rischiare di perdere i fondi, assicurati di utilizzare un network e una criptovaluta supportati da Kraken.
    5. 5
      Clicca sull'icona "copia" e incolla l'indirizzo (insieme, se applicabile, ad altri dettagli*) nella piattaforma o nel wallet da cui vuoi che vengano inviati i fondi. Non digitare l'indirizzo manualmente.
      *Per alcune criptovalute, è necessario includere altri dettagli oltre all'indirizzo:
      • I depositi in Ripple (XRP) richiedono un 'tag di destinazione'
      • I depositi di Lumen (XLM) richiedono un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000184543-What-is-the-Memo-for-Stellar-Lumens-XLM-Deposits-" target="_self">memo
      • I depositi di Stacks (STX) richiedono un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/10902306995860">memo
      • I depositi di EOS richiedono un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001099203-What-is-the-Memo-for-EOS-Deposits-" target="_self">memo
      In alternativa, puoi utilizzare anche il "codice QR" fornito. IMPORTANTE: se utilizzi il codice QR per STX, XRP e XLM, assicurati di includere il tag/memo. Per EOS, il memo deve essere digitato manualmente.
    6. 6
      Una volta avviata una transazione valida dal tuo wallet, il deposito verrà accreditato sul tuo account al raggiungimento del numero minimo di conferme richieste.
Nota: