Non riesco ad accedere al mio account!
Se non riesci ad accedere al tuo account e nella nostra pagina di stato risulta che i servizi sono operativi, ciò potrebbe significare che:
Clicca sui link viola riportati sopra per trovare la soluzione più probabile al tuo problema.
Se viene visualizzato il messaggio Abbiamo temporaneamente disattivato l'accesso al tuo account. Contatta l'Assistenza o se nessuno di questi argomenti si riferisce alla tua situazione, puoi inviare una richiesta di assistenza per ricevere aiuto dal nostro team.
Per informazioni dettagliate sulla procedura di risoluzione e sulle domande più comuni, consulta gli argomenti riportati di seguito.
Questa procedura è valida solo per il sito web. Se hai bisogno di aiuto per accedere al tuo account tramite l'app Kraken, consulta la procedura per il ripristino del nome utente e della password del tuo account.
Procedura di ripristino del nome utente
Per richiedere un promemoria per il nome utente:
  1. 1
    Nel browser, accedi a https://www.kraken.com/sign-in e clicca su Aiuto.
  2. 2
    Clicca su Ripristino nome utente. Immetti l'indirizzo email associato al tuo account Kraken. Quindi clicca sul pulsante Ripristina nome utente.
  3. 3
    Vai alla casella di posta in arrivo del tuo account e-mail, apri il messaggio con l'oggetto Sicurezza Kraken – Richiesta di nome utente e verifica che sia stato inviato da [email protected].
    Il nome utente è stato ripristinato correttamente. Accedi nuovamente a https://www.kraken.com/sign-in e utilizza il tuo nome utente e la password per eseguire l'accesso.

Risoluzione dei problemi

Non ho ricevuto il messaggio e-mail: Se non hai ricevuto un'email, controlla la cartella dello spam e del cestino nel tuo account di posta elettronica e verifica di aver digitato correttamente l'indirizzo email durante la procedura.
L'email non è presente? Contatta il nostro team dell'Assistenza clienti cliccando sul pulsante Aiuto  nell'angolo in basso a destra della schermata.
Procedura di reimpostazione della password
Per motivi di sicurezza, se modifichi la password, i prelievi destinati a un nuovo indirizzo di prelievo vengono sospesi per 24 ore. Saranno sospesi anche eventuali prelievi dagli indirizzi di prelievo aggiornati entro 24 ore dalla reimpostazione della password. Il problema non riguarderà gli indirizzi precedentemente aggiunti al tuo account.
Prima di reimpostare la password, assicurati di inserire correttamente la password per il tuo account Kraken. Ti consigliamo di utilizzare un password manager affidabile per evitare di dimenticare le password e per proteggerle da furti. Per reimpostare la password:
  1. 1
    Nel browser, accedi a https://www.kraken.com/sign-in e clicca su Aiuto.
  2. 2
    Clicca su Reimposta password. Quindi immetti l'indirizzo email e il nome utente associati al tuo account Kraken. Clicca sul pulsante Reimposta.
  3. 3
    Vai alla casella di posta in arrivo del tuo account e-mail, apri il messaggio con l'oggetto Sicurezza Kraken – Richiesta di reimpostazione della password e verifica che sia stato inviato da [email protected].
  4. 4
    Copia il link che inizia con https://www.kraken.com/reset-password?key= e l'intera stringa di caratteri casuali che segue l'indirizzo, incollali nel browser e inserisci il tuo nome utente e la nuova password. Ti consigliamo di utilizzare un password manager affidabile per generare una nuova password.
  5. 5
    Se hai attivato una Master Key sul tuo account, assicurarti di inserirla nel rispettivo campo. In caso contrario, lascia il campo vuoto.
  6. 6
    La password è stata reimpostata correttamente! Riceverai anche un'e-mail di conferma dell'avvenuta reimpostazione con l'oggetto Sicurezza Kraken – Password reimpostata correttamente. Ora puoi utilizzare il tuo nome utente e la nuova password per accedere al tuo account.

Risoluzione dei problemi

Non ho ricevuto il messaggio e-mail
    Se non hai ricevuto il messaggio e-mail:
    • Controlla la cartella dello spam e il Cestino nel tuo account di posta elettronica e verifica di aver digitato correttamente l'indirizzo e-mail durante la procedura.
    • Assicurati di aver inserito il nome utente e l'indirizzo e-mail corretti.
    L'email non è presente? Per ulteriori informazioni sui problemi di recapito dei messaggi e-mail, leggi questo articolo di supporto. Puoi anche contattare direttamente il nostro team dell'Assistenza clienti cliccando sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra della schermata.
    Ho ricevuto il messaggio e-mail, ma il link non funziona
    il link per la reimpostazione della password scade due ore dopo l'invio e può essere utilizzato una sola volta. Trascorse le due ore, dovrai inviare una nuova richiesta di reimpostazione della password.
    Viene visualizzato il messaggio "La password deve contenere almeno 12 caratteri"
    Per motivi di sicurezza, sono consentite solo password di lunghezza pari o superiore a 12 caratteri. Utilizza una password più lunga per continuare. Ti consigliamo di utilizzare un password manager affidabile in grado di generare e ricordare password sicure.
    Viene visualizzato il messaggio "La password deve contenere almeno un numero"
    Per motivi di sicurezza, sono consentite solo password che includono almeno un numero. Aggiungi un numero alla tua password per continuare. Ti consigliamo di utilizzare un password manager affidabile in grado di generare e ricordare password sicure.
    Viene visualizzato il messaggio "La password deve contenere almeno un carattere speciale"
    Per motivi di sicurezza, sono consentite solo password che includono almeno un carattere speciale. Aggiungi un carattere speciale alla tua password per continuare. Puoi scegliere tra i seguenti caratteri: !"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_`{|}~. Ti consigliamo di utilizzare un password manager affidabile in grado di generare e ricordare password sicure.
    Viene visualizzato il messaggio "Le password non corrispondono"
    Le due password inserite non corrispondono. Inserisci nuovamente la password in entrambi i campi e assicurati di salvarla in un luogo sicuro. Ti consigliamo di utilizzare un password manager affidabile in grado di generare e ricordare password sicure.
    Viene visualizzato il messaggio "Impossibile impostare la password"
    Potresti aver abilitato una Master Key. In questo caso, inserisci la Master Key nel campo appropriato.
    Ho una Master Key, ma non la ricordo o non posso più accedervi
    Per ricevere aiuto dal nostro team, invia una richiesta di assistenza. Puoi anche chattare direttamente con uno dei nostri esperti dell'Assistenza cliccando sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra della schermata.
Procedura per il ripristino del codice 2FA di Accesso
Se non riesci più ad accedere alla tua 2FA di Accesso, puoi utilizzare la Master Key come metodo di accesso con autenticazione a due fattori (2FA).
Se non disponi di una Master Key o non riesci più ad accedervi, invia una richiesta all’Assistenza e seleziona Non riesco ad accedere al mio account - Problema con l’Autenticazione a due fattori (2FA), quindi scegli l’opzione corretta per il tuo caso. Inserisci tutti i dettagli richiesti e clicca su  Invia.
Procedura per l'approvazione del dispositivo
Una volta inseriti il nome utente, la password e la 2FA di Accesso (opzionale), potresti dover approvare un nuovo dispositivo.
  1. 1
    Visualizzerai questa schermata:
  2. 2
    Riceverai quindi un'e-mail da [email protected].
    • Clicca sul pulsante Approva dispositivo  come illustrato di seguito; ricorda che il link scadrà dopo 20 minuti.
  3. 3
    Infine, verrà visualizzata questa pagina che conferma l'avvenuto accesso al nuovo dispositivo.
    Nota: potresti dover passare a un'altra scheda del browser per visualizzare la pagina di accesso all'account.

Risoluzione dei problemi

Se visualizzi questa schermata quando cerchi di approvare un nuovo dispositivo, ti consigliamo di seguire la procedura riportata di seguito prima di contattare il supporto.
    1. Verifica di aver eseguito l'accesso su https://www.kraken.com: anche una variazione minima rispetto a questo indirizzo potrebbe indicare che stai visitando un sito di phishing e che stai mettendo a rischio i tuoi fondi. 2. Assicurati che il dispositivo con cui stai tentando di effettuare l'accesso e il dispositivo con cui stai approvando il dispositivo si trovino sulla stessa rete e utilizzino la stessa connessione a Internet. Se la procedura sopra descritta non ti consente di risolvere il problema, contatta il nostro team dell'Assistenza clienti.