En raison d'une augmentation de la demande, vous pourriez rencontrer des retards avec Live Support. Si vous avez des difficultés pour vous connecter à votre compte, veuillez consulter ce guide.
Rechercher
Approuver un nouvel appareil
Une fois que vous avez commencé le processus de connexion en saisissant votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et votre identifiant 2FA, notre système détecte si un nouvel appareil est utilisé pour accéder à votre compte.
Si vous vous connectez à partir d’un nouvel appareil, notre système enverra un email à l’adresse email associée à votre compte Kraken. Cette procédure vise à vérifier que vous, le propriétaire du compte, essayez effectivement de vous connecter.
  1. 1
    L’écran suivant s’affiche:
  2. 2
    Vous recevrez ensuite un email de [email protected].
    Cliquez sur le bouton Autoriser l’appareil, comme indiqué ci-dessous, dans les 20 minutes, sinon le lien expirera.
  3. 3
    Enfin, cette page s’affichera et vous serez connecté(e) sur votre nouvel appareil.
    Remarque: vous devrez peut-être changer d’onglet dans votre navigateur pour afficher la page de connexion à votre compte.
L’approbation de l’appareil est une mesure de sécurité que nous avons mise en place afin d’empêcher une personne ou un bot non autorisé d’accéder à votre compte via un site de phishing
Nous vous recommandons de marquer la page de connexion de Kraken et de toujours vérifier que vous vous connectez bien à https://www.kraken.com
La sécurité de votre compte nécessite une vigilance constante et une vérification permanente de l’endroit où vous saisissez vos identifiants de connexion.

Questions fréquentes

Dois-je faire approuver mon appareil à chaque fois que je me connecte?
Non. Vous devrez uniquement faire approuver les appareils qui n’ont pas été utilisés pour accéder à votre compte par le passé. Tous les appareils que vous avez déjà utilisés pour vous connecter à votre compte seront enregistrés dans notre système et peuvent être consultés dans la section Gestion des appareils de votre compte.
Je n’ai pas reçu l’email d’approbation de l’appareil. Que dois-je faire?
N’oubliez pas de chercher notre adresse email d’expédition [email protected] dans votre dossier de courrier indésirable. Consultez cet article pour obtenir des conseils supplémentaires sur la résolution des problèmes d’envoi d’emails.
Résolution des problèmes liés à l’approbation d’un nouvel appareil
Si cet écran s’affiche lorsque vous tentez de faire autoriser un nouvel appareil, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous avant de contacter le support.
  1. 1
    Vérifiez que vous vous connectez à https://www.kraken.com, une autre adresse peut signifier que vous consultez un site de phishing et que vous mettez vos fonds en danger.
  2. 2
    Assurez-vous que l’appareil avec lequel vous essayez de vous connecter et celui avec lequel vous autorisez la connexion se trouvent sur le même réseau et utilisent la même connexion à Internet.
Si les étapes ci-dessus ne vous ont pas permis de résoudre le problème, veuillez contacter notre équipe de support en cliquant sur Aide en bas à droite de votre écran.