On Feb 28th, between 23:00 - 23:30 UTC, you may experience issues with live chat support due to scheduled maintenance. Consider submitting a request or giving us a call.
Rechercher
Comment trouver votre numéro de compte (Identifiant public de compte)
Ne partagez jamais votre nom d'utilisateur avec qui que ce soit
Lorsque vous discutez de votre compte (même si c'est avec le support de Kraken), utilisez uniquement l'identifiant public de compte. Si quelqu'un vous demande votre nom d'utilisateur, il s'agit probablement d'une arnaque de Phishing.
Votre identifiant public de compte peut être trouvé sur la page Paramètres &> Compte  de votre compte. Passez au-dessus de votre nom dans le coin supérieur droit pour accéder à Paramètres &> Compte. Il commence par "AA", utilise des chiffres et des lettres MAJUSCULES et compte 16 caractères au total.

Trouver votre identifiant public de compte sur l'application Kraken

Pour trouver votre identifiant public de compte sur l'application Kraken, accédez simplement à l'onglet Paramètres de l'application, cliquez sur "Détails du compte" et votre numéro de compte apparaîtra. Vous pouvez également cliquer dessus pour copier l'ID dans votre presse-papiers.

Identifiant public de compte vs Nom d'utilisateur

L'objectif de l'identifiant public de compte est de garder privé votre nom d'utilisateur pour la connexion.
Identifiant public de compteNom d'utilisateur
Créé par Kraken (automatiquement) après l'inscriptionCréé par vous lors de l'inscription
Utilisé pour discuter de votre compte avec des tiers(y compris le support Kraken)Utilisé uniquement pour la connexion
Ne peut pas être modifiéNe peut pas être modifié