Comment reconstituer l'historique de mes ordres?
Actuellement, il est impossible d'exporter directement l'historique de vos ordres.
Mais vous pouvez facilement unir l’historique de vos ordres en exportant vos données de transactions puis, dans une application de tableur, consolidez toutes les lignes qui partagent le même ordertxid.
Remarque: Les données des transactions montrent uniquement les ordres exécutés partiellement ou totalement et non les ordres annulés ou intacts.