Comment effectuer un dépôt de crypto-monnaies sur votre compte Kraken
Cet article est destiné aux clients utilisant l’interface Kraken (kraken.com).
Avant de pouvoir déposer des  actifs numériques ou des crypto-monnaies, votre compte doit d’abord être vérifié au niveau Intermédiaire ou à un niveau plus élevé.

Instructions de dépôt :

1. 1
    Connectez-vous à votre compte Kraken et cliquez sur le bouton Effectuer un dépôt de la page d’accueil.
    1. 1
      Vous pouvez également accéder à la page Effectuer un dépôt en cliquant sur l’onglet Effectuer un virement sur la gauche de la page.
    2. 2
      Recherchez la crypto-monnaie que vous souhaitez déposer et cliquez dessus.
    3. 3
      S’il s’agit de votre premier dépôt, vous devrez générer une nouvelle adresse de dépôt. Cliquez sur le bouton Générer une adresse de dépôt
    4. 4
      Lisez attentivement les prérequis et les avertissements relatifs au dépôt fournis sur chaque page de dépôt de devise.
      Certaines crypto-monnaies peuvent être envoyées via différents réseaux. Vérifiez que vous utilisez un réseau et des crypto-monnaies que nous prenons en charge pour ne pas perdre vos fonds.
    5. 5
      Cliquez sur l’icône Copier, et collez l’adresse (et, le cas échéant, d’autres détails*) dans la plateforme ou le portefeuille à partir duquel les fonds seront envoyés. Ne tapez pas l’adresse à la main.
      *Pour certaines crypto-monnaies, vous devrez inclure d’autres informations en plus de l’adresse:
      • Les dépôts Ripple (XRP) requièrent un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000184443-What-is-the-Destination-Tag-for-Ripple-XRP-Deposits-" target="_self">tag de destination
      • Les dépôts Lumens (XLM) requièrent un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360000184543-What-is-the-Memo-for-Stellar-Lumens-XLM-Deposits-" target="_self">mémo
      • Les dépôts Stacks (STX) requièrent un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/10902306995860">mémo
      • Les dépôts EOS requièrent un "<a href="https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/360001099203-What-is-the-Memo-for-EOS-Deposits-" target="_self">mémo
      Vous pouvez également utiliser le "code QR" fourni. IMPORTANT: Si vous utilisez le code QR pour STX, XRP et XLM, assurez-vous que le tag/mémo est inclus. Pour EOS, le mémo devra être inscrit manuellement.
    6. 6
      Une fois que vous avez initié une transaction valide à partir de votre portefeuille, le dépôt sera crédité sur votre compte lorsque le nombre minimum de confirmations obligatoires aura été atteint.
Remarque :