Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Creación y verificación de su cuenta en la aplicación Kraken Pro
Este artículo es para clientes que utilizan la aplicación Kraken Pro.

Si está buscando información sobre cómo verificarse en Kraken Pro, puede descubrir cómo aquí.

Creación de la cuenta

Para crear una cuenta mediante la aplicación de Kraken Pro, en primer lugar deberá instalar la aplicación a través de la App Store o Google Play.
Una vez instalada, abra la aplicación y pulse en Crear cuenta.
A continuación, deberá proporcionar los datos para su nueva cuenta. Proporcione la siguiente información:
A continuación, se le enviará un email con un código de activación. Introduzca el código de activación en la app o simplemente toque el enlace que aparecerá en el email.

Verificación de la cuenta

Para comprar y vender criptomonedas, necesitará verificar su cuenta con Kraken. Para verificar su cuenta, toque en "Comenzar verificación personal" y proporcione la siguiente información:
  • Número de teléfono móvil
  • Nombre y apellidos, según aparecen en su documento de identidad
  • Fecha de nacimiento (debe tener al menos 18 años)
  • Dirección
  • Número de la Seguridad Social (solo en EE.UU.)
  • Profesión
A continuación, tendrá que fotografiar y enviar algunos documentos acreditativos.
Documento de identidad
  • Un documento nacional de identidad (anverso y reverso)
  • Un pasaporte (página de información)
  • Una licencia de conducir (anverso y reverso)
Documento de prueba de dirección
  • Una factura de servicios
  • Un extracto de cuenta bancario
  • Un extracto de la tarjeta de crédito
  • Un certificado de prueba de residencia
A los residentes de Estados Unidos y Sudáfrica, también se les pedirá que proporcionen una fotografía de su cara.
En cada paso, se explicarán los requisitos de documentación y se incluyen consejos sobre cómo proporcionar una foto de alta calidad.
Una vez enviados los documentos, se procesarán y recibirá un email cuando se verifique su cuenta. Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de verificación o si tiene algún problema, póngase en contacto con el equipo de Atención al cliente.