Debido a un aumento de la demanda, puede que experimente retrasos para recibir soporte. Si tiene problemas para iniciar sesión, revise esta guía.
Buscar
¿Cómo deposito EUR y GBP en mi cuenta de Kraken a través de Plaid?
Plaid es una red de transferencia de datos que permite conectar de forma segura una cuenta bancaria a Kraken para que sea más fácil realizar depósitos y retiros en la cuenta. Plaid solo está disponible para clientes que residan y tengan una cuenta bancaria en determinados países europeos, incluidos Italia y el Reino Unido.
Requisitos
Para utilizar Plaid, su cuenta de Kraken debe cumplir los siguientes requisitos:
  • Nivel de verificación: Su cuenta de Kraken debe haberse verificado como una cuenta de nivel Intermedio o Pro.
  • Propiedad de la cuenta: El nombre de la cuenta bancaria desde la que transfiere fondos debe coincidir con el nombre de la cuenta de Kraken.
  • Restricciones geográficas: debe residir y tener una cuenta bancaria en Italia o Reino Unido.
  • Asegúrese de que su banco admite el uso de Plaid. Se le mostrará una lista de bancos que admiten el uso de Plaid, en la que podrá seleccionar el suyo. Si su banco no está en la lista, aún no puede utilizar Plaid.
Instrucciones para efectuar depósitos y retiros
Esta sección es para clientes que utilizan la interfaz de Kraken (kraken.com)
Para consultar cómo realizar un depósito a través de Plaid en Kraken Classic, visite este artículo
Actualmente, a través de Plaid, Kraken solo admite los depósitos; los retiros no están disponibles.
  1. 1
    Inicie sesión en su cuenta de Kraken y haga clic en el botón Depositar en la página de inicio.
  2. 2
    La primera lista desplegable se rellenará automáticamente con el balance de criptomonedas o de efectivo disponible. Para depositar GBP o EUR, busque la moneda que prefiera y haga clic en ella.
  3. 3
    Para depositar fondos con Plaid, haga clic en Depositar fondos directamente. Si desea depositar fondos en su cuenta con otra opción de depósitos y retiros, seleccione Financiar manualmente.
  4. 4
    Seleccione GBP o EUR, introduzca la cantidad que desee depositar en la cuenta y haga clic en Continuar. El depósito mínimo en su cuenta es de 1 EUR y 1 GBP.
  5. 5
    Seleccione su banco.
    Las transferencias SEPA Instant y las transferencias SEPA están disponibles para depósitos en EUR. Si va a efectuar depósitos y retiros en su cuenta con GBP, la transacción se procesará con FPS/BACS.
    No todos los bancos admiten SEPA Instant. Si no ve la opción para transferencias SEPA Instant, su banco aún no admite este método de depósitos y retiros.
  6. 6
    Después de seleccionar su banco, haga clic en el botón Depositar. Revise detenidamente sus datos de pago y haga clic en Confirmar
  7. 7
    Revise detenidamente sus datos de pago y haga clic en Confirmar.
  8. 8
    Una vez que la transacción se haya procesado correctamente, los fondos aparecerán en la cuenta en la pestaña Transacciones.
Instrucciones para efectuar depósitos y retiros (mediante la aplicación Kraken)
Para depositar fondos en su cuenta a través de Plaid con la aplicación Kraken:
  1. 1
    Abra la aplicación y toque el icono Acción en la parte inferior de la barra de navegación.
    Seleccione Depósito.
  2. 2
    Busque la divisa que desea depositar (EUR o GBP).
  3. 3
    Para depositar fondos en su cuenta con Plaid, haga clic en Cuenta bancaria.
  4. 4
    Seleccione su banco. Busque su banco en la lista o escriba el nombre del mismo en la barra de búsqueda y, a continuación, selecciónelo para enviar sus fondos con Plaid. Si no ve su banco en la lista, tendrá que realizar un depósito a través de una transferencia bancaria haciendo clic en Financiar manualmente. La lista de bancos está restringida para mostrar solo los bancos compatibles con Plaid, y solo mostrará los bancos en el país de la divisa que usted seleccione. Por ejemplo, los bancos del Reino Unido solo se mostrarán para GBP.
  5. 5
    Introduzca la cantidad que desee depositar y haga clic en Revisar.
    Si va a depositar GBP, no verá la opción de utilizar el método Depósito SEPA Instant.
  6. 6
    Revise los detalles de su transacción y haga clic en Deslizar para confirmar.
    Una vez que haya deslizado para confirmar la operación, se le remitirá automáticamente a la aplicación de su banco. En la aplicación de su banco deberá confirmar o cancelar la transacción que ha iniciado. Por último, tras confirmar la transacción, se le remitirá de nuevo automáticamente a la aplicación Kraken.
  7. 7
    En Transacciones verá su depósito como Iniciado.
  8. 8
    ¡Eso es todo! Ha depositado con éxito fondos en su cuenta a través de Plaid en la aplicación de Kraken.
Instrucciones para efectuar depósitos y retiros
Para depositar fondos en su cuenta de Kraken a través de Plaid en la aplicación Kraken Pro:
  1. 1
    Abra la aplicación y vaya a la parte inferior de la aplicación, donde puede seleccionar Portafolio y, a continuación, seleccione Depositar.
  2. 2
    Esto le llevará a la pantalla Seleccionar una divisa, donde podrá seleccionar la divisa que desea depositar en su cuenta.
  3. 3
    Para seleccionar un método de depósito, haga clic en Depositar fondos directamente para seguir el proceso de depósito de Plaid. Si desea obtener más información sobre Plaid, seleccione Más información.
  4. 4
    Busque su banco en la lista o escriba el nombre del mismo en la barra de búsqueda y, a continuación, selecciónelo para enviar sus fondos con Plaid. La lista de bancos está restringida para mostrar solo los bancos compatibles con Plaid, y solo mostrará los bancos en el país de la divisa que usted seleccione. Por ejemplo, los bancos del Reino Unido solo se mostrarán para GBP.
  5. 5
    Introduzca la cantidad que desee depositar en la cuenta y haga clic en Revisar.
    • El depósito mínimo en su cuenta es de 1 EUR y 1 GBP.

6. 6
    Revise los detalles de su transacción y haga clic en Deslizar para confirmar
  7. 7
    Una vez que haya deslizado para confirmar la operación, se le remitirá automáticamente a la aplicación de su banco. En la aplicación de su banco deberá confirmar o cancelar la transacción que ha iniciado. Por último, tras confirmar la transacción, se le remitirá de nuevo automáticamente a la aplicación Pro.
  8. 8
    Y así es como se depositan fondos en su cuenta a través de Plaid en la aplicación Kraken Pro.
Tiempos de procesamiento
A continuación se indican los tiempos de procesamiento estimados para los depósitos y retiros de EUR y GBP en la cuenta:
  • EUR (SEPA, SEPA Instant): 0-3 días hábiles o al instante, excluidos fines de semana y festivos.
  • GBP (FPS/BACS): 0-3 días hábiles, excluidos fines de semana y festivos.
Recibirá un email automático en el que se confirmará que sus fondos se han abonado en su cuenta. Si experimenta algún retraso, o si sus fondos están retenidos o no se han abonado en su cuenta, póngase en contacto con el equipo de Atención al cliente.
Errores comunes y resolución de problemas
En la tabla siguiente se muestran los errores comunes que pueden producirse al utilizar Plaid:
Para obtener más información sobre todos nuestros métodos de depósito disponibles, consulte Opciones de depósito en efectivo (tarifas, mínimos y tiempos de procesamiento)