Debido al aumento de la demanda, la verificación de la cuenta puede retrasarse. Evite enviar varias solicitudes y, para obtener mejores resultados, revise previamente nuestros requisitos de documentación.
Buscar
Creación y verificación de una cuenta en la app de Kraken

Creación de la cuenta

Para crear una cuenta mediante la aplicación de Kraken, en primer lugar deberá instalar la aplicación a través de la App Store o Google Play.
Una vez instalada, abra la aplicación y pulse en Crear cuenta.
A continuación, deberá proporcionar los datos para su nueva cuenta. Proporcione la siguiente información:
A continuación, se le enviará un email con un código de activación. Introduzca el código de activación en la app o simplemente toque el enlace que aparecerá en el email.

Verificación de la cuenta

Para comprar y vender criptomonedas, necesitará verificar su cuenta con Kraken. Para verificar su cuenta, toque en "Verificar cuenta" y proporcione la siguiente información:
  • Número de teléfono móvil
  • Nombre y apellidos, según aparecen en su documento de identidad
  • Fecha de nacimiento (debe tener al menos 18 años)
  • Dirección
  • Profesión
A continuación, tendrá que fotografiar y enviar algunos documentos acreditativos.
  1. 1
    Un documento de identidad, que puede ser:
    • Un documento nacional de identidad (anverso y reverso)
    • Un pasaporte (página de información)
    • Un permiso de conducir (anverso y reverso)
  2. 2
    Un documento de prueba de residencia, que puede ser:
    • Una factura de servicios
    • Un extracto de cuenta bancario
    • Un extracto de la tarjeta de crédito
    • Un certificado de prueba de residencia
  3. 3
    A los residentes de Estados Unidos y Sudáfrica, también se les pedirá que proporcionen una fotografía de su cara. En cada paso, se explicarán los requisitos de documentación y se incluyen consejos sobre cómo proporcionar una foto de alta calidad. Una vez enviados los documentos, se procesarán y recibirá un email cuando se verifique su cuenta.
    Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de verificación o si tiene algún problema, póngase en contacto con el equipo de Atención al cliente.