¿Cómo hago staking de ETH?
Este artículo es para clientes que utilizan Kraken (kraken.com)
Si está buscando información sobre cómo hacer staking de ETH en Kraken Pro, puede descubrir cómo aquí.
En este momento no es posible retirar una participación de staking de ETH. Puede encontrar más información aquí.
  1. 1
    En primer lugar, deberá tener ETH en su cuenta. Puede ganar ETH comprando o depositando Ethereum en su cuenta de Kraken.

2. 2
    Una vez que haya iniciado sesión, navegue a Ganar en la parte superior de la página.
  3. 3
    Haga clic en Stake* y seleccione ETH.
  4. 4
    Lea atentamente toda la información proporcionada.
  5. 5
    Indique la cantidad de la que desea hacer staking y seleccione Continuar.
  6. 6
    Ahora verá que se ha empezado a hacer staking con sus fondos. Para ver los fondos con los que ha hecho staking, desplácese hasta la tabla “Transacciones” de la pestaña Ganar pasando por los Activos de staking enumerados. Si no puede ver la tabla “Transacciones” aquí, vaya a la pestaña Fondos y a su actividad reciente para consultar la transacción.
  7. 7
    El nuevo staking de ETH se someterá a un período de vinculación de hasta 20 días (a menudo menos de un par de horas, dependiendo de las condiciones de la red) antes de que comience a ganar recompensas de ETH2.

*Puede consultar los requisitos del on-chain staking (incluidas las restricciones geográficas) aquí.